您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

求助2人组队打的时候会经常顿卡

#
之前一直是单刷的也很正常,最近研究了下组队刷,1个奶1个核电组队的时候经常会顿卡,周围没怪的时候走路也会顿卡,这是什么问题啊,求帮助看看是什么问题.
我的电脑4开以上都没什么问题的.最主要的是,现在组队有时候走路都会顿卡.

上一篇:关于散件DH的一些个人见解
下一篇:有猎魔人在吗,暗影之力有bug?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

QQ

你是说那个T75的 测试版是吗? 好的 谢谢!

直接下 t75版本吧

恩.是机械硬盘,运行的游戏是目录是分开的.卡的时候硬盘没什么响声的.
T72版本好像没看到哪里有下载的额

QQ

你是不是机械硬盘,  有没有把Diablo 目录各拷贝一个使用。  卡的时候硬盘读盘声音会不会很响。

金轮的问题,你用trinity .72版本就行了, 里面可以打勾让致盲和金轮到CD就放

QQ

我这个顿卡应该不是游戏掉帧.就是突然一下子屏幕不动了就像运行的程序突然死机了一样.

QQ

还有个问题就是在清小怪的时候奶僧为什么不会用金轮额,只有在打精英的时候才会放金轮阵.是combat那里面的设置要改吗?

QQ

我现在就是这样的.核电是队长奶僧是队员
之前一直是核电打单刷很正常.
现在2人组队时长顿卡顿卡的,但是时间不长也就1秒左右.不是核电顿卡就是奶僧顿卡,核电卡的时候我看奶僧的屏幕核电就站着不动.同样奶僧卡的时候也是站着不动好忧伤  就是不知道哪里出问题了

QQ

沙发
让核电做队长,降低跑速, 奶僧做队员试试

QQ

楼主
嗯,90%的游戏掉帜数情况做好第1和2步就解决了!

1. 嗯90%游戏卡屏掉帜数是杀软造成: 金山,百度,瑞星,卡8等杀软,必须要卸载!能做到裸机挂机最好了!
2. 游戏里面调整后台帜数 ECS-视频-最大后台FPS调整到:200
3. 除了杀软的原因,还可以通过偿试调节CPU处理程序的顺序解决。
    1. 打开任务管理器
    2. 进程
    3. 找到 Diablo3.exe 点击右健,设置优先级,设置成:高
    4. 然后在试试