您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

以太蛇杖50大米挂机经验分享

QQ

楼主
看到不少朋友在群里问法师的挂机方法,下面我就说说我自己挂机的一些看法吧。        
        法师基本就以太流和蛇杖近战流着两种,目前两种我都能挂过50,以太的通过率目测在80%左右,过不了的最多最多基本也就超时几十秒的样子(51也能过,就是效率太低,52还没试过)。蛇杖通过率没以太高,而且是在我的蛇杖还蛮极品的情况下,所以还是推荐以太挂。
        就在发帖前,我还特意测试了一把以太和蛇杖近战流的50层挂机效果。(为了效率高点,平时我设置的挂机层数是48),大家看截图吧。

这是以太挂的

这是蛇杖挂的

先说以太流吧,这个我也是早前在群里跟两个法师大大学习的(一个叫大肥猪,还有一个忘记叫什么了,感谢他们的分享!!)。个人觉得以太比较稳定,容错率比蛇杖近战流高。要点就是奥能必须跟的上,同时还要兼顾输出,奥能可以通过装备的减耗(肩膀,手套,武器,副手),以及副手的暴击回能,还有技能的回能(魔法武器的能量引导,被动的天赋奇才比较好用)。把奥能搞定后,就看输出能力了,输出高点挂高点,低点就挂低点,个人建议保证10分钟左右打完的效率是比较好的,没必要追求一定挂多少层,爆的装备不见得好到哪去。
        以太流还有一个关键,就是太极石头,论坛上下载TaegukSpammer这个插件就可以了,基本不会断,但也不是100%不断。我现在叠满80多层的太极,面板320W的伤害,4000W的韧性。下面是我站街面板和叠满83层太极的面板,以及各项详细属性。

废话不多说,上装备和技能截图大家看着参考参考吧(觉得我想装逼的可以跳过啦)。

我的武器没有减耗,所以减耗必须从技能上弥补,因此我用了魔法武器的能量引导和天赋奇才被动,不过武器多出的1000体能可以增加不少的生存能力,如果武器有10减耗的朋友可以试试原力武器。

项链首推马拉,生存能力大幅提升,尤其是BOSS战,戒指对戒毋庸置疑,属性就智力加双暴,个人觉得项链的900+智力比20%的元素伤要好,900智力加的是9%的所有伤害,而且塔套触发的陨石是多类型伤害,如果是单一元素,伤害过于局限,不过仁者见仁智者见智咯

防具,手套,肩膀,副手,都洗8减耗,而且副手必须带暴击回能。头和鞋子洗陨石伤。胸甲追求攻速和生命百分比,腰带裤子就体能生命百分比和抗性。护腕必须用古腕,洗火伤,特效越高越好,我的10%还是低了点,别看就2%,如果是12%的话生存能力提升不只一点点。肩膀推荐萨卡拉和骷髅肩,骷髅肩生存强点,但是萨卡拉能保证你挂机的效率,因为如果当你脸不好,打了14分钟出现一个很恶心的BOSS,那你绝对是装备被打红然后退出游戏重进,前面十多分钟就白打了,萨卡拉能保证装备不红,就保证了效率。当然骷髅肩也毫不逊色。

下面是我蛇杖近战流的装备,先说一个悲剧的故事,我上面测试完那两局50层大米,刚好是中午2点的时候,正好上班,然后就匆匆换回以太流的装备,结果错手把我的冰戒分解了,5.5+48双暴带孔的冰戒啊。现在写帖子要截图才发现,泪崩。。。

说明一下,下面没有截图的部位用的还是上面的以太流用的装备

这把蛇杖是我694打4人的51层爆的,现在已经848了,远古蛇就这一把,远古以太3把

因为手套要用宠物手,所以项链必须用塔链才够套。戒指用全能和冰戒,冰戒已经只存在我的脑海里了T.T

衣服洗多头蛇和攻速。肩膀的话骷髅肩和萨卡拉看心情吧,都可以,但必须洗多头蛇。手套用塔手,有人说我的41特效低了,其实我也有50特效的双暴带攻速塔手,但不是远古。但是你用火蛇档位计算器算算就知道,我目前是8档蛇,就算是50的满特效,还是必须要在其他部位补两个攻速词缀,必然会损失一些暴击爆伤,这样就不值了。4人队的时候我还是会换上50特效的。

好了,暂时说这么多吧,版主大大看到有啥不对的帮着修改修改吧,我之后想到什么再补充了,最后的总结就是,蛇杖组队,以太挂机和冲版。以太挂机最重要的一点就是回能,不要追求多,看着刚好能回过来不缺能就行了,剩下的部分就看输出吧,太极能补不少。最后,为我那颗为这篇帖子牺牲的冰戒默哀。。。。

【6/30补充】

看到很多朋友问DB的设置,这里我发下我以太挂机的设置截图,希望对大家有所帮助。另外,大家可以通过修改策略文件来改下风筝和躲避怪物的血量判定值,DB文件夹下的\Plugins\Trinity\Combat\Abilities这个路径,记事本方式打开WizardCombat.cs,就会看到风筝和躲避的血量判断值,默认是0.75和0.35,意思就是75%血以下开始风筝,35%以下开始躲避。大家可以根据自己的血量多少来修改。(我自己是改成0.4和0.2)。

大家有什么问题可以留言或者QQ问我,我看到会尽量帮忙的。

上一篇:求大神,剧情带到70 留下你的id 俺加你
下一篇:《战斗策略修改教程》-----剖析原理,手把手教你打造专属于自己的战斗策略!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

传送设置1000以下就行了,因为传送的眩晕是1秒的,1000以下基本可以保证周围的怪处于眩晕状态

QQ

up请问下为什么我以太法aoe的时候,会闪现出去再闪现回去,感觉有点浪费时间.up会这样嘛用的是你连接里面的策略

QQ

其他设置好了,浩劫传送配合插件分别设置数值是多少呀

陨石间隔怎么设置。。?暴风雪和陨石在一起,陨石就不放了。郁闷

用的上面的策略 怎么陨石术 怎么从来 都没用过 秘能够 也不用 额

QQ

我用的这个策略,传送间隔设900多,暴风雪间隔1200多,陨石间隔0,怪物最小距离0

QQ

求教用哪個戰鬥策略 能分享下設定不

QQ

沙发
求教用哪個戰鬥策略 能分享下設定不