您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

致那些过年骂过我的人,新年快乐,么么哒

QQ

#
首先,一个平台主播,出来露脸就是要经得起别人议论的,我只是看不惯有些主播每天标榜什么实在,然后粉丝就开始跟风说主播实在,粉丝们,你们是孩子么,一个盈利的平台主播,一个素未平生的娱乐主播,看看就好,我不喜欢我就说说,有必要那么相信,有必要那么护主,甚至为了一个主播在度过中国农历新年的时候骂别人死爹死妈死全家,全家火葬场,不觉得自己没脑子和可笑么,当然,您用生命捍卫主播的荣耀是您的事情,我不干涉,脑残粉继续。
其次,无论是卖老婆的那个,还是讲包头大保健,私聊时候给水友支付宝打钱,甚至卖球的主播我都看不上。有些主播身为社会底层一些,就开始以自己物质基础不好接受支付宝。懂不懂什么叫嗟来之食,支付宝的事情一个愿打一个愿挨是人家自由,我觉得这样做没骨气是我的自由。没有人能靠别人的施舍过一辈子,支付宝不是要饭的工具。自己老婆漏球都不管更不是一个男人应有的担当。
然后,楼主在国外读研期间好几年没有回家过年,这次回来,就因为说几句主播可能没你们想象的那么真实,就开始有人在楼主几年都没和家人团聚的过年这个特殊的时期死全家这等不堪入耳的言论,难道网络世界的道德水平已然沦丧到这种程度了么?有点良知的人扪心自问的想一想,一,最初我只是说出自己的看法评论主播,二,谁都有家人和父母,如果是你,过年期间有人说你死全家,全家火葬场你是什么心情,三,我所有帖子除了说出自己的看法,没可以黑任何一个主播。
人和动物最根本的区别就是人有文明,所以才能进步,我质疑说脏话这种行径都不可以了,这些厚颜无耻的出口成脏者更是厚颜无耻的说就骂你了怎么样,就是来骂你的云云,这种人连自己的脸都开始不要了,连理由都没有,就开始喷人,不是网络毒瘤是什么?更有甚者半个小时之内发了72条私信给楼主说出不堪入目的言论。
最后,无论怎样,祝每一个水友新年快乐,即使是那些骂人的,私信的,说我是什么职业水贴的,呵呵我也祝您新春愉快。说脏话,骂人是不对,祸不及家人,三岁孩童都知道这么简单的道理有些成年人却不懂,而今,被骂的人反而受到指责,甚至还有人赞扬出口成脏者,真是这个网络时代虚拟下暴露自己真面目真道德的好时代。这些骂人者的家教和素质,是我一辈子无法企及的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
http://shop37058279.taobao.com/瓶盖哥哥的淘宝店铺哟。

QQ

推荐
谢谢,过来支持一下

QQ

推荐
谢谢,过来支持一下

QQ

太长了懒得看

QQ

手机签到经验+8点,回三个帖经验+12点,整个过程不到5分钟,每天可增加经验18点。理论上来说,你回再多帖子,经验也不会增长了~单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了……我是来水经验。

QQ

你确实在诋毁他  而且很损  我和你道歉不是因为这个是我心里不好受

QQ

http://wapp.baidu.com/p/3500532849?pn=0&

QQ

我真是服了,自己说不出来回复我说了三遍,又来回复我,然后回复完了说不过就讲脏话,您不仅没诚信,您人格分裂吧,骂人的事都干了还能心里不好受。道貌盎然恶心人不
就是看主播,四不四比,黑不黑跟我没关系。反正我不是谁的粉丝

QQ

猴年大吉~

QQ

讲得不错

QQ

觉得楼主脑子不太正常。

第一,楼主你有信仰不,别国诋毁你母国应该怎么做。第二,人与动物区别是语言,人类的文明是发展来的。

QQ

好长。。。

QQ

瞎说什么大实话
楼主 咱差不多 就完了呗 这几天 就你的帖子最热闹  你也是太无聊了吧 哈哈

QQ

真的不能再玩手机了!最近视力下降的厉害,早上 逛街,远远看见一条大横幅“李宇春装B拉”! 走近 了一看,尼玛原来是“李宁春装8折”!。。。

说的不错。

QQ

觉得我说的有问题继续来骂啊欢迎加入脑残粉秀下限套餐。

QQ

吧友表示喜欢看大家撕逼