您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 看到还有人在讨论新版本返尘的问题,我忍不住说两句..

QQ

楼主
作为一个玩了快2年炉石的玩家,我觉得退环境本身没错,为了更多的游戏体验,不可能老是围着这几套毒瘤,随着新卡的加入,卡池深度增加势必导致平衡性更难维持,所以才整那么一出,不过我个人比较支持以前不能在标准模式使用的卡全尘返(不是钱不钱的问题),至少是这次改版,打个不恰当的比方,本人生在上海,上海的汽车牌照价格将近10万,曾有网上传将来上海的牌照将有使用年限5~10年,如果说未来,我在不知情的情况辛苦拍下牌照,后被告知这牌照不能用了,或者只能在外环外使用,人民是否会闹翻天,BLZ这次把情况说清楚以后,至于将来玩家是否会继续跟着节奏继续买他的卡包或者开冒险那是另外一回事,至少这次改版我觉得应该退,至于甘心认爹的当我没说,不喜勿喷,理性讨论

上一篇:战网昵称叫哎哟喂呀的请进,
下一篇:请问我是一个新人,不想买卡,存了700,开哪个冒险容易过?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

虽然这个话题过时了,是否补偿都是次要的,
最让人心寒的是就算去了狂野也得不到公平的对待。
除了排名看不到、比赛没狂野之外,
新人不合成旧卡根本就看不到狂野模式,
而又有多少新人愿意花大价钱买包合成已经退环境的卡,
短期内狂野玩的人还是不少,但没有新人的加入,
等过几个版本,新卡老卡平衡性将越来越乱。
新人不来,半新进狂野被全卡老鸟吊打,
不如分了旧卡合成新卡,再买新的包和冒险玩标准、、、于是狂野呵呵了。。。
新人跟不上狂野,玩的少的话刚组好一套主流就被淘汰了,
也没见得比现在的环境省钱,
暴雪是要赚钱的,怎么可能会让你省钱??????所以别拿对新人友好洗白白了。
特别是对一些轻度休闲玩家,玩的不是很多,跟不上节奏。。。
反倒是老鸟,虽然旧卡不能玩标准,但其实家大业大,
几千金币上万尘的,
2年之内还是轻松免费玩转的。
可能暴雪也知道像我这样没油水的老油条越来越多了吧,
于是整这么一出。
爱之深恨之切,喜欢玩炉石,才会对暴雪的这种态度和做法感觉到伤心。
好歹,你之前做些调查,当年大卖NAXX和机械包,
数钱数到手抽筋时怎么没想到现在,这个过强了,那个不平衡了。。。
多说无益,反正楼主也多半是水经验吧。。。

QQ

二楼,自己占了,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b起来

QQ

你这打得比方有问题,你牌照用了一年多了,然后政府新开通一条高速公路,新开的高速公路只能单号牌照行驶,请问政府为什么要赔双号牌照的钱?

QQ

沙发
作为一个玩了快2年炉石的玩家,我觉得退环境本身没错,为了更多的游戏体验,不可能老是围着这几套毒瘤,随着新卡的加入,卡池深度增加势必导致平衡性更难维持,所以才整那么一出,不过我个人比较支持以前不能在标准模式使用的卡全尘返(不是钱不钱的问题),至少是这次改版,打个不恰当的比方,本人生在上海,上海的汽车牌照价格将近10万,曾有网上传将来上海的牌照将有使用年限5~10年,如果说未来,我在不知情的情况辛苦拍下牌照,后被告知这牌照不能用了,或者只能在外环外使用,人民是否会闹翻天,BLZ这次把情况说清楚以后,至于将来玩家是否会继续跟着节奏继续买他的卡包或者开冒险那是另外一回事,至少这次改版我觉得应该退,至于甘心认爹的当我没说,不喜勿喷,理性讨论