您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

一群人欺负一个傻子!呵呵

楼主
花猪刚开播的时候,b总去肛人家,败阵下来,觉得很没面子!当时在直播间里说再也不去看花猪的直播间,还号召大家都不去看了!人无信不立!今晚怎么又失信连麦花猪,并且联合一帮人套路花猪!B总可算是报大仇了啊,好开心啊!呵呵呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
其实吧,观众就抱着观众的角度看问题,呢么多火箭出去了,谁演没演你真能看出来?直播平台越来越多,谁家不得演几出,有钱没钱,人好不好都影响不了谁的生活。娱乐一下,就好。

楼主知道啥   妈的   花猪这个外号就是b总起的

QQ

QQ

古古怪怪古古怪怪

QQ

土豪要装下b,求点存在感

QQ

B总跟个臭娘们一样矫情的一笔,心眼极小,当年这狗东西和平台某一位女主播搞一夜情,被老婆发现威胁离婚,后来在直播间写万言保证书说要永远退出斗鱼,后来没多久又开始玩了。

QQ

这b总也是个不积德的废物  狗杂种  进房间看他那个逼脸 够我恶心一个礼拜

QQ

谁欺负他了啊?

QQ

说的是 确实过分了 花猪sb装逼没错,但是起码没有人身攻击, 星空其实还好, 那个穷学生真的没完没了了。中间骂人不说,还说人老婆给戴绿帽子。这就过分了。我今天看了8个小时。说实话,b总那波教训一下没错,那sb也认怂了,也刷了15个火箭。但是追到别人直播间里面不停的搞又能显示出自己多牛逼呢

QQ

你的观点:花猪不招人待见,就应该不搭理他。可你到贴吧发帖,不管什么目的,一样是宣传了花猪。玩斗鱼是开心,只要不违背道德底线,何必上纲上线

QQ

首先我是b总的粉丝。。算上今天B总和首富已经连了四次麦了 ,你说b总第一次连麦就败下阵来 你确定你看的是第一次连麦吗? 第一次B总是赢的 斗鱼花猪的称号就是第一次连麦 B总帮他起的。 第二次和第三次连麦 是在同一个晚上 连了两次。 今天是第四次连麦。   第四次连麦是花猪自己来B总直播间主动连麦B总的

想解除人气限制找其他主播有什么用   无非也是通过其他主播联系到超管     限制人气感觉不是超管说了算 应该是领导  找其他主播有屁用

哇,圣母婊来了

QQ

事情是这样的,花猪以为b总和超管有关系,希望能解开他房间的限制,所以主动连麦人家,本来也没啥事,各种无厘头说星空,无限是他弟弟,真是醉了,还说要刷10w火箭,人装逼到这份上,被人宰也正常

QQ

花猪这个头衔就是b总给的,那次连麦败了?不知道为什么有人黑b总

QQ

说真的 没一个好人

一个智障想靠着骚扰大主播和土豪们攀关系来上位,结果土豪们被缠烦了就一顿啪啪打脸

QQ

b总这么有钱 有啥需要炒的

QQ

此人是沈阳苏家屯人,不是什么大连人。他的职业是网络聊天室收售礼物货币的商人。他住的是郊区临街门市房,并不是什么别墅,离过婚。也不是什么首富。真实姓名任成超,开着一辆N多年车龄的别克老款Gl8。现在价值不超过五万。他一直想把自己炒作成网红,因为那样挣钱更容易,不过均没有成功。