您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

血蹄的没落,没看到几个说到点上的

QQ

楼主
这几天看到吧友讨论老牛的时候。看到很多很可笑的言论,其中最逗的就是老牛从来没有t1,没有火过。这还是那些所谓的老玩家,内测玩家说的。尼玛。我们玩的是一个游戏?老牛现在虽然不行了。但绝对是当初最实用的。

上一篇:现在还有必要开机械包,合成机械包实用紫吗
下一篇:对这次更新的看法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
老牛堕落不是缩小的出现

QQ

顶起来呀

QQ

5费和6费的555太多了,可以杀老牛一家了

最主要的还是5-5身材变多,还有就是老牛太慢了,jjc还是不错的

QQ

暴雪官方2016会做出很多新卡,比如我们会推出新的冒险模式,用结膜蛛,报仇,黑暗圣徒,死亡之交,食用僵尸,疯狂的发明家,鬼灵步行者,洛欧塞剪刀,水泥喷射者来代替naxx的曾经卡牌      
我们还在2016新卡包中使用重型手弩,不稳定的任意门,明光炸弹,铁匠的磨刀油,连环爆炸,玛尔减尼斯,大鬼爆破,盾甲小妹,载人小汽车,新式治疗机器人,啪啪博士等卡牌来代替地精卡包里常用的牌,请大家不要着急,千万冷茎~

QQ

老牛有可能回归德鲁伊和法师体系,其他职业我一般不会带

老牛绝对火过,不用从内测玩都应该知道

QQ

那时候的环境,可以这么说,推荐合的橙卡里面,大螺丝差不多第一,第二就是老牛了,优先级比女王高。

QQ

放屁,老牛当初都快第一橙了,还没t1,仅次于5费女王,和大罗斯55开

QQ

Soga。我之前还以为我拿狮子打死女王不亏,结果竟然被他拉走了一条狗

QQ

感觉自己水的挺有水平啊。怎么没人送点经验

QQ

“你又发现我了,老朋友。”
地精的语气十分伤感,说着他把自己身边的两个炸弹机器人拆开,拿掉了引线,最后把拆地七零八落的零件装起来扔进写有艾泽拉斯速递的箱子。
“你……你这是要走了吗?”
王牌猎人说道,尽管他与眼前的地精曾经是水火不容的仇人。
“这里已经容不下我了,冒险家们也不在需要我。我也不在是什么砰砰博士,而是一个落魄的地精。”
“虽然我们各为其主,但是我还挺喜欢你这家伙的。你的炸弹每次都能把我打败。”
眼前的地精呵呵一笑
“就算你前面有战争古树挡着,我的炸弹也能轻易送你上天。”
两人对视了一下,纷纷大笑了起来。
“嘿,你打算去哪?回黑心湾?还是南部荒野?我听说达纳苏斯准备修地铁了要不……”
眼前的地精摆摆手,打断了王牌猎人的话。
“你说的那些地方,我都不去,我的朋友。你和我不一样,就算我离开了酒馆,你也有许多值得一战的对手。先知维伦,格罗玛什,还有哪些石头巨人,相信哪些新来的肯定会带上你的。”
“他们不一样,只有你……每次你出现的时候,我就感觉到一股东方的神秘力量在召唤我,等我反应过来的时候,已经……”
眼前的地精笑笑,把手里的箱子推给王牌猎人。
“既然这样,你就帮我两个忙吧。”
“你说把。”
“第一,帮我帮我这个箱子寄出去,收件人叫ben,你记住就好了。第二吗……”
地精把衣服的兜帽戴上,摆出一副神气的样子。
“我想听你再说一次,那句‘我发现猎物了’。”
王牌猎人沉默地提起猎枪。
“朋友,这里不是竞技场,我不能……”
地精把枪管抓住,往自己脑门一指。
“动手吧!”
“我发现……猎物了……”

QQ

这几天看到吧友讨论老牛的时候。看到很多很可笑的言论,其中最逗的就是老牛从来没有t1,没有火过。这还是那些所谓的老玩家,内测玩家说的。尼玛。我们玩的是一个游戏?老牛现在虽然不行了。但绝对是当初最实用的。

有人预测血蹄会崛起。我只能说,血蹄的没落虽然和五攻怪有关,但是女王是压在血蹄身上打大山。不是6费怪太多,放不下血蹄,而是这亡语的结算代表着血蹄崛起不了了。

老牛就是从快攻猎出来才没落的,实在太慢了
不过也算火过一段,当年的咆哮德 大王术 土豪战都带过,我自己的血蹄就是合的

所以说老牛打脸不行吗,非要碰女王

QQ

为什么后来女王成了优先推荐合的呢。有个改动不知道吧友还记不记得。和女王有关。忘语结算不是现在的结算顺的。忘语改成了先上场先出发,才是老牛没落的主要原因

QQ

老牛的没落,我是一步一步看过来的。有人说是因为五攻怪的崛起,当然这是一个原因。但还有一个最重要的原因

后来亡语结算改了,先上场先出发,这才是血蹄没落的原因,因为被女王完艹。一方上血蹄,另一方下女王,血蹄一方直接崩盘。所以现在女王这么火。当初带血蹄的,因为被女王可,所以带女王了。为了可血蹄,也要带女王,所以同样六费。女王大大崛起,血蹄没落。