您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

那些吹YY主播的

楼主
你们的喊麦女神 出了YY 认可的人真是少的可怜 就拿网易云来说吧 YY那些主播的歌曲收听量 评论数 人气少的可怜 偶尔有几个评论就是乡村土嗨喊麦 再看提莫和二珂 电台排行榜前三 收听量过10W 评论数全部过千 这才是网络中主流的主播 而不是二人转 土嗨那一套 在网络中的年轻人80后90后还是大学生占大部分 那些社会小混子 东北社会人是无法成为这个国家的主体的 在你们那东三省小地方自娱自乐挺好的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
YY一群东北土包子,玩的low但自我感觉很好。不过讲道理,斗鱼现在东北主播也开始多起来了,也不知道以后是否一样被弄的乌烟瘴气。

我是不会告诉你我看完了帖子还要给楼主暖贴的。

QQ

那些喊麦女神都是南方的,我知道的小u哈湖南,七羽福建,毒药四川,别他妈说是东北的

QQ

YY大主播神曲评论几万的都有。播放量几百万。一天评论就有几千。。
例如毒药。。。二柯以前也在YY直播。比她强和和他差不多的太多了。所以火不起来。。
论唱功。东方宝宝可以秒杀她们一个来回。YY里面唱歌不错的女主播太多了。。

QQ

不过有一点的是。。好像YY上的人很少敌视其他平台,斗鱼上的人很多敌视其他平台。。
不知道这是为什么。。应该说大平台的用户应该有大平台的气度,但斗鱼刚好相反。。反而娱乐站。例如六间房酷狗繁星优酷来风百度奇秀等等很多娱乐平台。之接根本不会互相敌视。

就是声音大,其他没什么本事了。听得我尿急

你们的喊麦女神 出了YY 认可的人真是少的可怜 就拿网易云来说吧 YY那些主播的歌曲收听量 评论数 人气少的可怜 偶尔有几个评论就是乡村土嗨喊麦 再看提莫和二珂 电台排行榜前三 收听量过10W 评论数全部过千 这才是网络中主流的主播 而不是二人转 土嗨那一套 在网络中的年轻人80后90后还是大学生占大部分 那些社会小混子 东北社会人是无法成为这个国家的主体的 在你们那东三省小地方自娱自乐挺好的

QQ

QQ

你看看酷狗 天佑男歌手前几虽然我觉得挺假。但是也变相说明人家有门路。

QQ

有些狗当主播的护主狗当出优越感来了

QQ

吗的我进错贴吧了?

QQ

我不仅要在这帖子里拉屎,还要撒尿。。。

QQ

看个直播还看出来优越感了。 哪个平台不是看。

喊麦的都是煞笔,给东北人丢脸
手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。 理论上来说,你回再多帖子,经验也不会增长了~~ 单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了。。。我是来水经验的。。。。。

说起来也挺尴尬,今天无聊到江边去拍风景,刚打开相机就以为拍到了吴彦祖 …………
后来才发现我开了前置摄像头 。

QQ

地域黑的没道理

QQ

顶顶,十五字