您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

让你笑成撒比的暗黑3小段子

楼主
大dh镇</br>帖子借鉴了WOW吧的帖子改编,@黒陶的仇魏</br>诸位看官多回复啊,大晚上水贴我容易吗我

上一篇:PS4版法师极品副手
下一篇:竟然还有人说辅助dh作用能比巫医大,我都笑掉大牙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
小马哥:“不是说香蕉通便嘛?我用了怎么没效果啊?”
痞子:“我便秘的时候吃两三根就好了啊。”
小马哥:“吃?”
。。。
。。。
。。。
魔女:“吃?”

QQ

赫拉蒂姆魔法学院考试,塔拉夏和佐敦库勒同桌,佐敦库勒成绩一般,这时精通冰火奥电四系魔法的塔拉夏悄悄瞬移过来一张魔法小纸条,佐敦库勒激动的打开,只见上面写着:“中午吃啥?”
几年后,佐敦库勒对攻赫拉蒂姆实施大屠杀。

QQ

回复 莫吉托_  :明天就跌 然后去阳台

QQ

成就点数20000又如何?国服第一又如何?还不是个数据?天梯再高也是个假的。远古传奇更是浮云。游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有6把蛇杖,秒天秒地秒空气,火蛇陨石教他做人?你们也老大不小了该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我是大学狗,我有时间玩。

QQ

魔女日记:“养的一只小仓鼠病了,还好家里有老鼠药!已经给它吃了,希望它快点好,么么哒!”

QQ

大dh镇</br>帖子借鉴了WOW吧的帖子改编,@黒陶的仇魏</br>诸位看官多回复啊,大晚上水贴我容易吗我

QQ

赶上直播,前排出售远古以蛇行牙 妖太之者

QQ

萌萌哒期身材极差,所以就找凯恩看看能不能帮到她。
  凯恩:“绿洲以北有个湖,湖边有只魔法青蛙,只要你能让它说一次‘不行’,你就会升2 Cup。”
  萌萌哒跟着指示去到湖边,她看着自己的A Cup想了想,就问:“青蛙!青蛙!我可不可以吃了你?”
  青蛙:“不行!”
  萌萌哒果然由A Cup升至C Cup,但她并未满意,于是又问:“你可不可以被我吃了?”
  青蛙:“不行!”
  萌萌哒又大2 Cup!但她贪心想做H Cup波霸,于是又问多次:“真的不行?”
  青蛙:“怎么这么烦啊你!要我讲多少次呀?都说不行啦!不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行.......

QQ

留名

QQ

赶上直播,为楼主的逗比点个赞
直播,真心不错

QQ

脉动要不

--If you don't like something

围观

QQ

时隔多年,天堂之战结束,小马哥奄奄一息的躺在地上,即将闭上双眼。萌萌哒最终还是忘不掉曾经的美好,跪在地上抚摸着小马哥的脸,“亲爱的,你...一点都没变。”
小马哥虚弱的抬起手,摸了摸萌萌哒的脸颊,:“你也一点也没变。”
萌萌哒摇了摇头,“不,亲爱的。”说着掀起了法袍:“我的咪咪没了。”

QQ

一天大菠萝问阿兹莫丹:“你觉得我的脸完美吗?用不用去整容?
阿紫”说:“你去整容的话,两块钱就够了。”
大菠萝得意地摸着下巴问:“真的吗?
阿兹莫丹说:“是啊,坐公交去整容医院,大夫一看摇头说弄不了,你再坐公交回来。
数年后,大菠萝吸取阿紫灵魂石。

痞子“亲爱的莉亚,我想看你的果照。”
莉亚“不要脸!”
痞子“可以。”