您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

没有大哥也能碾压全场 穿刺者动物园分享

楼主
作者:Amrad_priest
译者:虹之彼方
这套动物园加入了一点点我的想法,使得在对阵德鲁伊的时候节奏更加紧凑。我去除了末日守卫这种前期可能会卡手很久的牌,使得动物园提速不少,在针对中期毒瘤咆哮德和佛祖骑时候有不俗的表现!只有在高分段遇到冰法时候会比较无力。

卡牌选择:

说一下我没有选择带的牌:
烈焰小鬼:我不喜欢以24血开局。
末日守卫:有一定可能卡住手牌和出牌思路,我喜欢更流畅一点。
空灵:不带末日守卫这个也顺便不带了。
我选择了以下的卡牌:

暗色炸弹:前期去除威胁随从,也可以提供过墙伤害
布莱恩铜须:自身充当嘲讽,并且能给卡组中的7张战吼卡提高效果
穿刺者:过墙去除或者斩杀。
洗脚:在这套牌作用类似于奇迹贼中加基森的作用,迅速压缩卡组取得卡牌数量领先
对于黑市摊贩:我会优先找力代,其次是死亡缠绕,再次是魂火;对阵快攻,我会找一些好的随从
如果你没有橙卡穿刺者,可以用黑铁代替,不过穿刺者在80%情况下都要比黑铁好用得多
起手留牌:低费卡牌如此多很难卡手,不过我优先留下鬼灵和小鬼首领这样烦人的随从,对阵德鲁伊牧师火妖法留下暗色炸弹、(如果有硬币)小鬼爆破也很好的。
行牌策略:

通常我会有以下两种策略,来针对不同的职业:
策略1:每回合上随从,用buff法术交换随从——对阵德鲁伊、佛祖骑、动物园内战、火妖法
策略2:控制上随从的数量(在手牌中藏住随从)、少用法术(尤其力代)——可以一回合打出20多伤害,配合力代出其不意,在对阵冰法、宇宙术、战士、牧师这种AOE比较多的职业使用。
英雄技能的使用:

随便用——对阵佛祖骑、宇宙术、战士、牧师
看情况考虑用——对阵中速猎、咆哮德、冰法、火妖法、动物园内战
别用——对阵疯狗萨、T7猎
职业对阵:

德鲁伊——小优
留下亡语,防住横扫就很好打,用阿古斯破坏横扫阵型
奥秘骑——小优
前期威胁打够,对方出佛祖也无济于事。前期如果被清场太厉害中期就很困难了。
动物园——优
对阵传统的动物园、恶魔园,这套有不小的优势,洗脚能让你空出很多使用英雄技能的费用从而占据节奏优势
疯狗萨——55开
控制住场上优势,少用英雄技能他也许会比你先死,不过太顺的疯狗萨也是抵挡不住的
冰法——劣
按照策略2行牌,留住一些伤害一起爆发给对面,打出冰箱后交洛欧塞布压制,有一丝胜利的希望
宇宙术——55开
按照策略2行牌,留下一些关键斩杀法术,在7、8费术士防御没有形成之时迅速斩杀。
火妖法——优
前期用烦人的随从黏住对方,让对方没有太多机会打出火妖+法术的组合
牧师——劣
环牧的清场能力非常难对付,甚至比冰法还要难打,只能期待对方牧师不会准时来那些AOE,前期抢血后期伺机斩杀
土豪战、奴隶战——小劣
取决于对方的排序,如果准时死亡之咬准时乱斗就十分难打,否则还有不小的取胜空间

上一篇:玩的就是信仰 传说级控场萨卡组经验分享
下一篇:细节决定成败 72%胜率火妖法卡组上传说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

QQ

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

QQ

貌似我真的很笨????哎

QQ

厉害!强~~~~没的说了!

QQ

不错,支持下

QQ

呵呵,等着就等着....

QQ

我顶啊。接着顶