您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: jxxyhejia

[游戏掘金] 游戏工作室倒闭三个月,现在我的生活是这样的

QQ

每天睡3个小时左右。很累很累,但那个时候的ios积分墙,来钱真的跟印钞机一样(至少对我这种没见过大钱的屌丝来说是的,最多的时候一台机器一天2500+)
小时候长期玩游戏通宵训练出来的,只要不闭眼睛,就能不睡。断断续续的开工,实实在在的,满打满算可能就做了3个月左右。后来监测机制严厉了我就没做了(0技术小白)
那个时候接触了很多做网赚的人,一天几万几十万的大有人在。
到现在已经过去快2年了,然后自己却越来越颓废,感觉走不出家门,原本就是宅男的我感觉自己这个年纪去上班,不知道做什么工作,现在一直是媳妇养着我

QQ

个人工作室为啥挣不到钱 原因就是就是你不了解游戏(越是做工作室越是不了解) 兼职玩个游戏 玩几个月挣不挣无所谓 反而会发现商机

14年下半年做了半年的积分墙,20多台手机,断断续续的开工。前提是我是一个奶爸,一个一个人单带一个娃的奶爸。<li class="depth-1" id="cmt17498">楼一二三回复该留言Post:2016-7-22 10:56:42
你已经废了,没救了。

QQ

QQ

每天的生活过的很规律,早上6点前起床,出去吃早饭,然后打包回来给老婆孩子吃。我媳妇上班,然后我要一整天陪着我女儿玩,有任务上线,就要火速配置机器,如果短时间配置不起来就丢在那了。因为那时候我很清楚自己的定位,我是一个奶爸,这只是我的兼职。然后下午1点前我会哄女儿午睡,她睡着了我就开工配置机器,没睡着这个下午又是0收入了。

QQ

不适合就换,人生只要不死都是成功的!饿不死你自己你就不算失败!