您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

再分析不洁多重配装 简谈82心得

楼主
大年初一被喊去加班,真是烦躁啊,计划是今天抽时间把82过了,一回家就开始干!
前一天把装备调整了一下,如果计算没错,那82过起来应该也不会太费事,期望怪物能配合一下吧。
干了有15票,我不喜欢说撕票,因为一般进图了都喜欢打打玩,有时候是打完;有时候是打到boss就退(boss时间是固定的,也就不重复打了);太烂的图呢,也至少打完一层练练手,建议大家也这样,别进门就撕,那没啥长进。
总之第一层是碰到胖子骷髅了,6组jy里面有三组反伤,好在LZ经验丰富,都干净的处理掉了,到第二层放逐之境,地形优势很大(这我前面的帖子谈到过)干死两波怪见boss,虽然是屠夫,但在放逐之境他奈我何?卡个位置1分钟无脑轰死,82就这样过了。

装备是调整了一下的,调整不大,但都很关键,不然82过不了,下面具体说说。

上一篇:6个技能槽里的主要技能指的是哪个技能??
下一篇:大年初一就被封了一天是什么鬼?终于能说话了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
曝光一下这个垃圾箭袋,我QNMLGB:

其实还好吧。。。各位给个评价。。。。

QQ

我多重自65开始遇见全反伤精英加各种极度不友好地形和词缀,我就放弃冲层的打算(╯‵□′)╯︵┻━┻

QQ

大年初一被喊去加班,真是烦躁啊,计划是今天抽时间把82过了,一回家就开始干!
前一天把装备调整了一下,如果计算没错,那82过起来应该也不会太费事,期望怪物能配合一下吧。
干了有15票,我不喜欢说撕票,因为一般进图了都喜欢打打玩,有时候是打完;有时候是打到boss就退(boss时间是固定的,也就不重复打了);太烂的图呢,也至少打完一层练练手,建议大家也这样,别进门就撕,那没啥长进。
总之第一层是碰到胖子骷髅了,6组jy里面有三组反伤,好在LZ经验丰富,都干净的处理掉了,到第二层放逐之境,地形优势很大(这我前面的帖子谈到过)干死两波怪见boss,虽然是屠夫,但在放逐之境他奈我何?卡个位置1分钟无脑轰死,82就这样过了。

装备是调整了一下的,调整不大,但都很关键,不然82过不了,下面具体说说。

QQ

QQ

QQ

因为在82之前,我没有用击回杨弓,所以只好在帽子和护腕上找了两条击回,亏成马。。。。这是他们的旧照:

总之原来使用1650体力换了2w的击回。。。。。现在有了击回杨弓,用1000体力换了2.4w的击回,感觉自己萌萌哒~

QQ

巅峰才是重点

QQ

学习了,不过赛季才600

QQ

厉害,厉害。看这装备。赛季刚过70感觉猎魔后期真乏力。各种不出装备。

QQ

欢迎攻速党来撕逼,上次一个萌新出了个击回杨弓,我建议他洗白字留击回,被一众攻速党鄙视,说我坑人。
行行行,我坑人,现在我坑自己总可以了吧?

QQ

一看巅峰直接跪下了

QQ

血量好少。。。
萌新不懂卡位置是啥

QQ

厉害,多重过82

马克。

QQ

现在的帽子和护腕:

护腕敏捷触底,其他都很好~~帽子嘛,还是用1000体换了15多重伤害,可能有人说收益太低,但好在80之后我就没用太极了(推荐各位在80之后再换受罚者,收益比较稳定),再加上我的箭袋很垃圾,这15多重伤害还是很重要的,少这伤害我82过不了。

QQ

两个均伤的戒指:

有很多人说,最好的是攻速、攻速、攻速、各种攻速。大概是我太老土。也可能是之前44%减耗的弓让我泄憎很严谨,我一直都是无攻速流派,但尽量让每一点憎恨的伤害最大化。

QQ

实力分析,求更新

QQ

先看看面板,大家貌似都很关心这个:

伤害380w,坚韧5000w,cdr33.33%。