您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

萌新问几个山口山的问题

查看数: 4232 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-20 19:36

正文摘要:

被圣骑士皮肤引入魔兽坑,选了个熊猫人玩。今天帮老乌龟拔刺,第一次遇到联盟狗和部落猪,好兴奋,终于不要整天看着那几只熊猫了,感觉20级之后也应该会继续玩下去。那么问题来了,我应该当狗还是猪呢?联盟熊猫人和 ...

暮云陆坐 发表于 2016-1-22 19:04:38
熊猫人武僧可以20级就去潘达利亚,我记得有个回缥缈峰的技能
km2760295 发表于 2016-1-22 15:14:05
为了部落
yantian 发表于 2016-1-22 13:53:27
被圣骑士皮肤引入魔兽坑,选了个熊猫人玩。今天帮老乌龟拔刺,第一次遇到联盟狗和部落猪,好兴奋,终于不要整天看着那几只熊猫了,感觉20级之后也应该会继续玩下去。那么问题来了,我应该当狗还是猪呢?联盟熊猫人和部落熊猫人有什么讲究吗?还有我什么时候可以离开那只大乌龟去潘达利亚、暴风城之类的?还有就是我打怪的时候只会无脑放技能,这里面跑位或者闪避有什么讲究吗?谢谢各位大神。动物园镇。
Raindrop 发表于 2016-1-22 10:18:18
劝你们别玩,现在魔兽世界玩家奉行猪要养肥了再杀,等你们充完钱,来到地狱火半岛,就知道人生无望了
zswss 发表于 2016-1-22 09:06:00
狗的任务好做点吧。。
xsjs123 发表于 2016-1-22 07:52:31
要么为部落效忠
Unsocial 发表于 2016-1-22 07:47:47
哪个区?
联创 发表于 2016-1-22 04:25:22
这个强化动物园确实挺令人羡慕的,真想去合一张
njhongliang 发表于 2016-1-21 23:16:14
借贴问一下,地精怎么去奥格瑞玛,那个boss打死了,萨尔后面并没有什么NPC啊,卡到这半个多小时了
fatima030707 发表于 2016-1-21 21:57:40
两边都差不多,建议看看那个服务器的玩家比率再选。。。。暴风城是联盟主城。。。潘达利亚要85级才能去
bk48748 发表于 2016-1-21 21:27:38
血骑士可以变的好大
gintlyn 发表于 2016-1-21 21:13:15
你这图和我好像啊
-M_ON_J- 发表于 2016-1-21 19:50:23
楼主什么职业啊
peizehao 发表于 2016-1-21 17:45:05
你竟然觉得好玩
薇恩 发表于 2016-1-21 16:11:42
蜗小牛︶ε╰ 发表于 2016-1-21 15:37:22
百度搜索任何一个大于10的数字后面加上p,相信你会回来回复我的

--来自助手版贴吧客户端
chengbi2 发表于 2016-1-21 13:46:00
绝对联盟,另外选了阵营就可以离开了,你哪个服?
kingwzh 发表于 2016-1-21 12:29:56
招募一下就上去了
foheydwo 发表于 2016-1-21 07:23:18
联盟最有爱,联盟有好看的妹子供你看,你看部落牛头人巨魔兽人那样能看吗?

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-5-12 13:16 , Processed in 0.657675 second(s), 77 queries .

返回顶部