您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

猎魔人伤害比其他职业低???

楼主
新手 我 猎魔人巅峰25,装备就是刚升到70那样的装备,有两个传奇也有两个远古 可是为啥我的伤害面板那么低呢 即使是放技能好像也没有过 好像都没有破过百万 而我朋友一个野蛮人 一个巫医我们三一起玩的 他们的技能伤害动不动就破千万啊 有大师来给我解释一下吗 我是新手 尽量用通俗的文字来表达下 术语看不懂啊

上一篇:求带,刚回坑不到70的法师有木有人带
下一篇:请注意您的言辞,沉默不代表没理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
穿套装!谢谢

QQ

1把极品武器,蹭蹭的就秒了

--来自助手版贴吧客户端

QQ

QQ

需要套装,我也是萌新但是玩的有点起色了,你留个战网id给我,我带你玩几把,我也是dh,出的装备可以给你

QQ

一个装备不行。伤害低是你武器的不行。
巅峰25,你还没有入门

QQ

要玩亲儿子

QQ

你会发现成型的法爷动不动就几万亿

不告诉你,我就是来水经验的,我悄悄走了啊

革命性颠覆三国手游,第三代卡牌手游开山大作,跑男陈赫千万代言!  快来《少年三国志》,不玩你就OUT了!

QQ

打到500巅峰再来水贴

QQ

3个都很低     
“'只要这里有我在,就不会让她们接近一步……是的……我……我不会再犯下过去的那些错误了,这次我一定可以做到!这次,我一定会守护身后的他!哪怕……哪怕再次在那道光
中!”
---深海重型巡洋舰欧根亲王
小天使好萌哒

没输出,还脆皮

70才刚开始 等巅峰400 装备齐全再说伤害

QQ

装备得配套...不是装备上下面显示绿字就能用的

新手 我 猎魔人巅峰25,装备就是刚升到70那样的装备,有两个传奇也有两个远古 可是为啥我的伤害面板那么低呢 即使是放技能好像也没有过 好像都没有破过百万 而我朋友一个野蛮人 一个巫医我们三一起玩的 他们的技能伤害动不动就破千万啊 有大师来给我解释一下吗 我是新手 尽量用通俗的文字来表达下 术语看不懂啊

QQ

先凑装备吧,使劲活小米

QQ

1、这个游戏同一个职业理论上也有5种以上的配装方式(不算打辅助),4种套装+散件,可能还有各种混搭搭配逆天散件的套路。同一个职业配装不同差距也会比较大的。
2、一些伤害爆炸的配装需要非常高的操作(比如猎魔人的散件清水套路,拥有非常高的伤害,然而装备凑齐本身不易,操作还难),不一定每个人都玩得来的。
3、在还没有凑齐套装和相应必备部件的情况下,讨论伤害没什么意义。鉴于你朋友也只有千万级的伤害,应当是你们装备都还不齐。不是你传奇装备数量多于人家,甚至是有远古传奇装备,就一定比别人厉害的。装备之间的契合度是最重要的。
4、装备齐了以后,还要词缀对才行。每件装备能出的词缀数量、类型是固定的,每一种配装需要每件装备各出什么词缀也都是固定的。你队友的装备就算不好,词缀比你好,输出照样比你高
5、你现在这个情况,不是要什么装备就能打什么装备的,反正有什么用什么。初期是可以做一把奥法星刺凑合着用