视频号是如何赚钱的?(一、原理)

卡若 发表于 2021-1-9 23:21:13 | 显示全部楼层 [复制链接] 收起左侧
3 737
我先说一下视频号是怎么赚钱的,你先看一下下面这个视频
卡若🔥(4:00起床的男人):
这个是我们做的视频,大家点进去看看,120播放5.1万的赞,收益2000元

看完视频,我给大家举个例子

[视频号]金曲音乐库的动态

接下来我说一下视频号赚钱的原理

视频号发的内容,是完整版的一段,引导别人点下面链接看完整版,但是想要看完整版,必须要看一个广告,这就是变现的方式,懂不!

大家看下,视频号做的视频都是不完整的。为了就是引起人家好奇,引导点击下面链接,但是要想看完整版,就会有一段广告,我们赚的就是广告收益!

如图所示

这是引导别人进来的阅读量有一万,假如8000人看了广告,两千人没看,那么一个人赚9分,就是720元

就代表了,这一个视频热门了。赚了720!

这个大家应该都能明白了,说白了,我们就是赚广告钱!

明白的同学打个 1

第二步
------------------------

接下来。我聊聊如何做视频

直接抖音快手,搜索影视,点用户,很多做影视的,你们可以直接复制链接,搬运他们的,也可以热门找,这个我就不过多的去解释了。

如果你自己能原创能分享用户效果更好!那么我们该选择什么样的内容好点呢,首先,你要给你账号定个位,选好领域

比如你做正能量,家庭,搞笑,爱情,悬疑,音乐,游戏,怀旧就一直做

别一会换搞笑,明天来个悬疑,后天又弄个音乐,再发个自拍,账号都被玩坏了,一定要定位一个方向。这样容易给账号权重,也容易留粉丝,懂得的打个 1

很好,大家都是有基础的,都懂

其实,视频号跟抖音热门也差不多,只是推荐方式不一样,初始流量给的不多

视频号的推荐机制:比如我们发了一个视频,我自己给自己点赞了,那么我的微信好友,只要有视频号的点进去,都会看到我的视频。

假如我的视频做的不错,我微信好友看了。感觉不错,也给我视频点个赞。那么他的微信好友也能看到我这个视频,

如果他们的微信好友也给我视频点赞,他们的他们的微信好友也能看到这个视频

就是无限制裂变放大。所以......每次发好视频后,转发一下自己的朋友圈,起始的流量会放大

其实我真的不认识这些发视频号的人,他们也不是我好友,为什么他们的视频会推荐给我

就是因为我的微信好友,有人给这个视频点赞,微信官方推荐给我的

我相信,有个抖音互联网基础,应该都懂什么叫相关推荐

好了,继续
-------------------分割线

第三步,现在我们来说下如何选择好的视频素材

如果想要一个视频爆热门,素材很重要

你选的视频不要干巴巴的,枯燥无味,那种没人看,比如让你一直看一个车子再马路上跑的视频,你还有看下去的欲望吗,肯定没了

更不要谈什么别人给你点赞了,转发了,人家压根就不会看完就划过去了

所以大家在做一小段视频发的时候,素材内容一定要好,

比如开头就有人要吵架,跳楼剧情等能引起观众兴趣的点,然后弄个一分钟以内

让人家看的正过瘾。正高潮的时候,没了,引导他们点下面链接看

现在给大家看下引导图类型

还有这种,在视频号结尾,也可以加个引导,在剪映里面,添加文字,点左下角看完整版视频,来个文本朗读,就会有声音了

大家可以看视频结尾例子

怎么引导,大家都懂了吧 回复个“1”

这些都懂了,现在我们给大家看下视频号产生的收益

八号做的,今天14号,人家已经赚1275,他今晚又爆了个视频,收益图没给

可以给大家看看热门的视频,大家学习模仿一样视频内容,

等下我们再说如何弄赞,怎么爆

开始分享之前,我要给大家归正一个心态,为什么这个这世界会有28定律,百分20的赚钱,百分80的不赚钱

那是因为很多人,在做一件事情的时候,心态没有放平。刚做一天,自己还什么不会。就想赚大钱,赚了几毛钱,几块钱。感觉太少了,做事情感觉太难了,就放弃了

如果你们在想做一个项目,当天就想有很多收益,我建议你们买一副手套,工地搬砖去,工资日结

你们啥都不会,啥都不学,就想爆热门,想啥呢,当自己被雷劈了,还是买彩票中大奖了

一个人从出生到走出社会打工,也还得经历十几年的学习呢。所以平常心很重要。

好了,这个废话我就不多说了

反正做什么要想成功,坚持,执行力,你的付出都是成正比的

---------------------------分割线

接下来我说下如何上热门

视频号投赞方法:参考
1:一天不同时段发五个作品,选1个-3个作品投赞
2:每次投赞量100-300点赞越多越容易爆
3:视频流量开始增长之后继续投赞提高视频热度(看转化率考虑投放 转化不高就没必要投)持续增长视频播放就不间断持续投赞,半天投一次也可以 自行考虑!
ps:真人刷才用有,机器人效果很差

点赞的可以自己组织互赞团队。在我们团队有组织互推的活动,这样可以保证真学。另外有些小伙伴要让赞好看些,我也给大家介绍个渠道,你们加这个微信有帮刷赞  LKDIEC

提高转化率方法 参考
第一:作品视频开头或片尾添加文字跟音频(视频还有精彩后续,看完整版视频点下方进入👇)
第二:推广链接标题(👉点击看视频完整版+片名👈)这里最好加片名吸引人去看广告
第三:作品文案,第一行写正常文案
第二行第三行(   由于视频只能上传一分钟
👇点击下方看完整版视频👇)
超过了会被叠加
第四:作品类型筛选出感人悬疑恐怖动作爆富 装逼(电影电视剧预告片最好)等等想让人看后续的
(不能低俗)
ps:视频号使用用户大多数都是年龄比较大的,尽量找那种年龄比较大的人看的

两条干货,一条引流,一条引导变现。大家拿笔记下,记好的拍个照发群里。我去下厕所

写好的回复 “1”,确定一下都在。没听的一会清一波人,我们只找同一圈子的

好了,我给大家详细分析一下

有人说,我有好多视频号。那我不得发了,一个视频号每天发十个作品,十个视频号就是一百个作品,一个作品赚一块,还是一百块

其实不是,你有那么多时间发那么多作品,

那作品都不爆热门,你发在多有啥用,

数量没有质量重要,所以大家每天一个视频号,发3-5个优质的作品就挺好

然后把这优质的作品给他打造好!!找人互赞,找朋友点赞评论,转发,也可以找真人刷赞。给视频助推。增加曝光量,

微信视频号才会有几率给你爆热门,

因为微信视频号是靠裂变流量的。

还有大家的素材一定要好,这个大家多去模仿爆的视频,

-----------------------分割线

接下来我给大家说下如何做视频,大家可以看下这个教程
视频号变现教程(回复可见)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 cutt.us/99f 禁闻视频 v.ht/666i 查了下法西斯的定义:“反对民主主义和自由主义,主张建立以超阶级相标榜的集权主义统治,实行全面统制和恐怖镇压;进行由政府全盘计划经济..”觉得赵国反对啥?  发表于 13 小时前
我是从百度 老坑爹 进来的,感谢楼主的分享