您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: Doomash

我在网吧玩魔兽被打了,求队友助攻

QQ

我被东仔和另外那个男生拖着直接扔到了男生公寓和女生公寓之间那条大路边的垃圾房旁。终于痛苦地呻吟了一声后,我试着活动了一下手脚,还好都能动,但胸口和两腿间的疼痛不减,特别是这一抬手一动脚,牵扯得更加疼痛了。
疼归疼,痛归痛,但总不能就这样躺在那里哼叽吧!因为已经有不少人在那里围观了。幸好是初来乍到,如果这是在我家乡那个小镇的话,恐怕这脸就丢得太大了。

还好那个男生好像比较懂理,把被子掀开后对里面躺着的人轻声道:“亲爱的,恐怕你得先暂时起来一下了!”
这时我才发现,床里边躺着的竟是一个短发女生,一个裙摆被撩到大腿上面、裙带被褪到腋下的女生。
我不敢多看,忙不迭地道歉:“对不起、对不起!大哥,我走错路了,我是新生,有点不记得路!”

QQ

我想自己在那个时候的速度可以和奥运会上的短跑名将相提并论了,可惜当时没人给我记时。作为一个不知有没有被美女给打残了的人,我硬是把东仔俩人给甩在了身后一大截。
风一般地冲进宿舍反锁上了门后,我长长地松了一口气,身上的疼痛感觉又渐升起,也顾不及看清宿舍里的情况就赶紧向自己靠门后边的床摸索过去。

我会让她久等才怪,注册也就是交交费领下行礼和饭卡之类的,把行礼往分好的床上一扔后,我床都没来得及铺,连招呼都没跟同宿舍的室友们打,便火急火燎地跑向了不远处的女生公寓。还好真如楚芸所说,女生公寓门口也没人阻拦我,上了四楼找到4038号,我在抬手敲门的时候自己都听见了自己的心跳。
当门终于打开的时候,我心里大叫一声:“天堂,我要进来了!”

QQ

直到看着男生把她牵到里边的一张床上坐下后,我才反应过来再次弯腰向他们道歉:“对不起,大哥!这个弄脏的床单我马上给你洗干净。”
男生对我视而不见的样子,回到我身边后弯腰向床下摸去。
当我看见他抽出一根木拖把棍的时候,身子一颤便赶紧跪了下去,口里求饶道:“大哥、大哥……有话好好说,我买……买套新的赔你!”

本以为这样低贱地求饶是有效的,因为以前我在初中当霸王的时候只要有人朝我下跪磕头的话,我一般都会放他们一马。谁知我头还没能抬得起来,背上便挨了重重的一棍。
这一棍有多狠我不知道,反正我当场就给打趴下了,抬眼一看后才发现李正良手里的拖把棒竟然给打断了。
嘴里喷了一口鲜血后,我见李正良将拖把棒往地上一扔,然后抬腿就向我的头上盖来。我想躲,但身子已经不听使唤,只得闭眼准备硬受了。