您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chengbi2

这次更新就可以看出来国产免费游戏环境有多坏

你没资格掌控人家的权力,满嘴喷粪的玩意,你才是你所谓的小学生吧

小小三好学生说别人小学生

QQ

我就是给五星好评,笑看一帮腾讯狗瞎bb

QQ

只允许暴雪坑玩家,不允许玩家反抗??

不对
应该只能暴雪坑炉石玩家,不允许炉石玩家反抗???

毕竟其他暴雪游戏的玩家抗争过,而且也有了收获

QQ

买完早餐,回家坐电梯时,碰到住在楼上的大妈。
“小兄弟啊,你听说了最近闹得挺厉害的食人犬病毒吗?”我懒得搭理她。
大妈又继续说道:“就是那犬类一感染病毒几分钟内就会变成食人犬的那个。最近还专门成立组织要把城里所有的狗都给关起来。你看,你家不是有条狗吗,万一不小心感染了也很麻烦,不如。。。”
我继续沉默。
大妈继续说道:“我儿子是科学院的,他打电话给我说,昨晚他们刚证明出食人犬是不会伤害主人的,就算你家狗已经感染了也没关系。只要你亲自送过去。。。”
电梯到了,我径直走回家,心里默念身为兽医的我,怎么可能会让我家狗有机会染上那种病毒。
然后,当我想抱起我家的狗狗时,我感觉它像在看着食物一样看着我。
孤身一人在外打拼这么久,狗狗是我唯一的亲人和朋友。
我紧紧抱住我的狗,说道:“无论如何,我是不会把你送走的。”

QQ

楼主是黑粉啊

QQ

又不是建几十个APP的账户刷,只是自己的帐号表达自己的意见而已,你觉得5星,人家觉得1星有什么问题?难道连APP也没有言论自由?又不是选人大代表。