您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡若_2

作为一个艺校生,给你们八一八圈子里那些见不得人的事

QQ

我也没处过对象,当时有些蒙逼了,就回了句我叫刘云东,艺大导演系的。
也没什么目的,我们两个在街上走,刚开始的时候谁也没有说话,但不知道怎么的,聊着聊着就熟了,后来她说天色太晚了,学校寝室都关门了,找个宾馆将就一晚上。
我也不差钱,带着她就去了附近最贵的五星级宾馆,开的还是豪华单人间。
孤男寡女共处一室,那场面现在要是回忆起来,我真想给自己一耳光,当时还是初哥的我,根本就不知道女孩主动找我开房的含义,也更加不知道,艺大的寝室晚上是不关门的。
不过从那天以后,我们就成为了男女朋友,至于真正的第一次和玲玲干一些少儿不宜的事情,那是军训结束后国庆节的事情了。

QQ

艺校女生艳Z门啊,和老师校长啪啪,这些都弱爆了!

QQ

她已经只剩下一个内衣了,再脱就真的露了。
那女孩左右到处看,眼神那个哀怨,似乎是在求救,那一瞬间我们对上眼了。
晓华也发现我们两个的不对劲了,他捅了捅我问道,看上了?我点了点头,他非常霸气的说看上了就上去抢过来,一个戏托不算啥,出了事情他帮我扛着。