您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ws88917

直播升级一页项链、有喜欢看悲剧的吗

QQ

全部阵亡、还是选择第一个吧

QQ

凌霄宝殿,玄德看着玉 皇大帝。 玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑, 感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时, 根本没指望你能把它们成长多少……毕竟 ,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买 材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真 是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没 想到,你竟然能把它练到到了这个地步, 甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和 轩辕剑相比,只差那一线!” 玄德依旧不 言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉 害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再 提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 玄德 沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇 大帝话锋一转,“想要突破这最后一线, 难,太难了!……你的剑,融会了你的五 条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼 制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。 ” 玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没 有什么变化。 玉皇大帝忍不住说道,“这 五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落 焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我 有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗 刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?” 玄德 冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后 四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇 大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种 神焰……他怎么会有!?难道是孔明? 玉 皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这 里就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说道: “不错,我来就是为了水经验

QQ

废了

QQ

QQ

嘿嘿~真悲伤

QQ

支持楼主,加油。加油!