您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 黑科技终于打完英雄模式克总

QQ

楼主
呼,寻思着naxx新版本的标准模式就不再能用了,赶紧去把卡背拿了,克总用网上的攻略老是打不过,索性自己黑科技了一套,尝试了3次终于黑过去了~

上一篇:曝光一个抱歉机械狗 跳跳熊
下一篇:萌新开竞技场,大神快来帮选
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
克总简单,佛祖骑能打得过,冰龙那他娘的日了狗打了非常久

QQ

现在打克总很简单,用宇宙术

QQ

呼,寻思着naxx新版本的标准模式就不再能用了,赶紧去把卡背拿了,克总用网上的攻略老是打不过,索性自己黑科技了一套,尝试了3次终于黑过去了~

QQ

我怎麼記得英雄難度boss名字上有英雄兩個字

我在皮城警备和艾欧里亚都有号,本人是白金选手,不要太坑的,

签到什么的实在是太慢了,所以我现在养成了见贴就回的好习惯

自己顶顶话说我觉得现在新手买naxx也不亏吧,不为了收集,也能为了新版本拆naxx的逗逼橙合新卡吧

无论你是爱疯,还是安桌,不要浪费你的手机好吗?下APP得钱,一个得3-6员,绝不坑爹!下完删除!【sωτχαρρ】(某信搜索第一个) @爱唐嫣怪我喽   @oy570450097484   @取个网名怎么了   @魔Q炎   @脸镨   无论你是爱疯,还是安桌,不要浪费你的手机好吗?下APP得钱,一个得3-6员,绝不坑爹!下完删除!【sωτχαρρ】(某信搜索第一个)

QQ

当时打英雄难度克总的时候送葬者还没削弱,直接用了一套天梯的亡语猎,连两张动物伙伴都没换掉,本来想随便试试的,结果稀里糊涂就把他推死了。
哦还有我打英雄难度奈法里安的时候也是用跟楼主差不多的黑科技,卡组随从只有一张管理者,让他用控心术拉出来

QQ

克总我是用爆牌贼过的
普通佛祖一次过英雄克总....
我动物园一次过