您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

女生怎么暗示喜欢一个男生?可能我太笨了吧

QQ

楼主
我男的,请教下吧里的女孩子们

上一篇:谁来陪本萌妹唠唠嗑
下一篇:有没有知道北大青鸟这学校的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
wow吧
律师正义直言:江泽龘民有罪
2015年11月27日,广东河源市源城区法院公开审理(法⊙功)学员吴宏卫一案。
法庭上张赞宁律师依法有力的辩护,并直言江泽龘民才是罪犯。庭审中,张赞宁指出中国法律没有规定(法⊙功)是邪龘教,而真正破坏中国法律的是江泽龘民,他才是真正的罪犯。江泽龘民及其非法设立的610办公室破坏中国宪法,非法剥夺公民的权力。张赞宁的正义直言引发了旁听群众多次鼓掌。

上图为张赞宁,中国著名律师、东南大学教授

关于此案,美国之音对张赞宁进行了采访。张赞宁表示,一审中确实有旁听群众先后三次致以掌声,他在法庭上三次公开表示江泽龘民有罪。他说:“中国《立法法》规定,制定刑法、限制人身自由的法律必须由全国人大立法。江泽龘民没有权力规定什么是邪龘教,所以我说江泽龘民才是破坏法律实施。”
对于敢在法庭上指责前最高领导人江泽龘民有罪,张赞宁说:“确实在过去像我这样在法庭上讲的话,很可能会受到打压,但是我并没有受到太明显的打压。”张赞宁表示,虽然仍有(法⊙功)学员被抓,但当局对办理(法⊙功)的案子已有很大收敛。
关于(法⊙功),中国知名律师郭莲辉表示:(法⊙功)不是邪龘教,中国法律没有规定(法⊙功)是邪龘教。多年来,当局在宣传上将(法⊙功)说成是邪龘教,这是一个迷惑大众的谎言,需要澄清。

(上图为中国知名律师郭莲辉)
郭莲辉律师表示:关于(法⊙功)的文件,从民政部通告,到公安部通告,再到全国人大的决定,以及之后两高院的司法解释,均没有核定(法⊙功)是邪教。最新的关于邪教认定的文件,即2005年4月9日公安部颁布的《公安部关于认定邪教组织的通知》(公通字[2005]39号)文件中认定的14个邪教中,也没有认定(法⊙功)是邪教。
郭莲辉律师说,谎言蒙蔽了从中央到地方的各级官员和司法人员,他们都误以为中国法律规定了(法⊙功)是邪教,而事实上根本没有法律依据,他们都蒙在鼓里,不明真相。
正是众多正义律师的引领,有力推动了中国的法治进程。广大网友也在关注依法治国的发展,期待所有冤情都能昭雪,公民的权力得到切实保障。

QQ

这个问题应该问男人。一个女孩子是不是真心爱你,你从她的眼睛里能看的出来。不管她对你怎么样。不要认为说的玄,到那一刻你就明白了。

QQ

有时就抬头偷偷看她的背影照片拍过2张,我不是bt啊!!那时就感觉好幸福,不知她怎么想的

点击这里给我发消息

QQ

你想多了 根本没人喜欢你

和镇楼图有关系么?

QQ

喂。    你的伞。       喂。  你的亲戚。     嘿。 还有你的益达

QQ

我男的,请教下吧里的女孩子们

@养海参喂马  @李诗雨  @康存  @刘明希吧  @猫饵娘  老婆我要你懂的

QQ

可以邀请她去旅游

QQ

一楼就开始卖手机了

今晚的月色真美,不是么

QQ

直接说啊 看男生什么反应
大惊就是没机会 犹豫也是
其他的都是成了
来玩我的游戏啊 玩我就承认你是大帅哥大美女

QQ

暗示你就是不够喜欢你,别白扯了

QQ

…?

QQ

@养海参喂马   @李诗雨   @康存   @刘明希吧   @猫饵娘   老婆我要你懂的

额,问过我有没有女朋友,你女朋友和你妈掉河里你救谁…先汗一个…
我当时班上无聊就坐在一个角落玩手机…好吧,其实是想多和她在一起,
我们说的话很少,可能跟我有关,从小性格内向,估计她也是,额,所以没几句就都不说了,她背对着我忙着呢,我也不说话,就在那天早上,我吃完早餐在水池摸了一把嘴没看见她她打了我胳膊一下,要不我就看不到她了,哎,早餐吃快了,擦

QQ

看贴名以为你是女的 总有一个人要主动

QQ

你长这么好看是在犯法,想把你就地正法