您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

HC有风险 作死需谨慎

楼主
小伙伴们,普通模式刷够了没,快来专家模式愉快的玩耍吧!
虽然…HC有风险 作死需谨慎…
(好吧…我又来忽悠小萌新了…大神们赶紧去刷巅峰吧…就当做没看见好不好…)
1.具有代入感的模式容易上瘾,很多人玩了HC就回不到普通了
2.选择了HC模式就等于走上了一条通向英灵殿的不归路,需要有一颗强大的内心
3.选择了HC模式就需要对生命负责啦,基本上不能一边玩游戏一边打电话,看电视剧,吃东西之类的了
4.选择好一起玩的朋友很大程度上决定着玩的开心不开心,毕竟不怕神一样的对手,就怕什么一样的队友嘛,多和珍惜生命的小伙伴一起玩
5.开麦不能提高战斗力,但是关键时刻也许能9命,其实还有求带的时候,大神容易拒绝打字的求带,但是不大好拒绝YY里一个乖巧可爱的萌新的声音哦~
6.从有了春哥那个技能就把它点出来,除非最后冲层,平时该回城还是要回城吖
7.虽然这个赛季马萨伊尔不厉害了,不过在不了解他之前,还是小心点好……
8.求人不如求己,最后的最后,也许你会觉得,战胜的不仅仅是BOSS…还有自己
还在等什么呢,快快加入专家模式吧

上一篇:萌新今天接触 3,有很多疑惑
下一篇:挂机大秘境碰到鼠王boss,死后尸体不消失,人物就一直在鞭尸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
求带一波70

你又来骗人

开麦不能提高战斗力。。。。这话好像哪里听过

QQ

我就是凑个热闹,不说话

QQ

hc110翻车了,有人带带我就玩

QQ

信也不玩~

QQ

信也不玩~

妈蛋,新图爆率敢不敢再低点。现在屎黄都难看见了。既然不爆装备那还有毛用,那还不如刷极图。

QQ

求波好友

QQ

楼主带70 吗?

QQ

阻止了一旁想说什么的慕容枫

QQ

我是萌新听说有人经常一边游戏一边水贴 她是谁呢

贴吧果然发大水了
这么可爱的水逼没人要我就掐死了

连楼上的萌之女神都来帮你水贴了,不愧是水之女王

QQ

大水笔,自己A了还来忽悠人

QQ

小伙伴们,普通模式刷够了没,快来专家模式愉快的玩耍吧!
虽然…HC有风险 作死需谨慎…
(好吧…我又来忽悠小萌新了…大神们赶紧去刷巅峰吧…就当做没看见好不好…)
1.具有代入感的模式容易上瘾,很多人玩了HC就回不到普通了
2.选择了HC模式就等于走上了一条通向英灵殿的不归路,需要有一颗强大的内心
3.选择了HC模式就需要对生命负责啦,基本上不能一边玩游戏一边打电话,看电视剧,吃东西之类的了
4.选择好一起玩的朋友很大程度上决定着玩的开心不开心,毕竟不怕神一样的对手,就怕什么一样的队友嘛,多和珍惜生命的小伙伴一起玩
5.开麦不能提高战斗力,但是关键时刻也许能9命,其实还有求带的时候,大神容易拒绝打字的求带,但是不大好拒绝YY里一个乖巧可爱的萌新的声音哦~
6.从有了春哥那个技能就把它点出来,除非最后冲层,平时该回城还是要回城吖
7.虽然这个赛季马萨伊尔不厉害了,不过在不了解他之前,还是小心点好……
8.求人不如求己,最后的最后,也许你会觉得,战胜的不仅仅是BOSS…还有自己
还在等什么呢,快快加入专家模式吧