您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 今天一同学说的话我怒了

QQ

楼主
他说炉石是神抽狗的游戏没啥技术含量,我该怎么回击?

上一篇:关于新卡,如果我没猜错的话
下一篇:有多少人是通过魔兽世界开始玩炉石传说的?说说你最喜欢炉石传说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
说的真tm对

世界排名第一的和玩了1个月的打10把他也不能说稳赢10把啊,别的靠技术的竞技类的不是随便吊打

QQ

QQ

告诉他这是技术狗的游戏

QQ

本来就是啊

QQ

汪汪汪!

QQ

征服走起

汪汪汪

QQ

让他用基础卡牌跟你打,打10盘赢一盘算他叼

QQ

征服三

QQ

神抽传说:魔兽英雄传

QQ

炉石是一个有技术含量的神抽狗游戏。。。

QQ

你会击不了,因为炉石基本没什么检索机制,靠运气是必然的

QQ

我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……
突然,淘姐说:
字数限制了
他说炉石是神抽狗的游戏没啥技术含量,我该怎么回击?

QQ

我们玩游戏,靠的是技术。(神抽狗协会)

QQ

会长呢

QQ

哦,神抽狗没技术,那你去制裁啊,去啊去啊,啦啦啦

QQ

小伙子本来你这个帖子是要删了的,并且已经准备封禁你10天,但我和吧务打了招呼。这次就算了,自己以后注意点,我不可能每次都保你。