您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 做主播还是做演员?

QQ

楼主
最近浏览了一下人气较少的主播们,对比了一下大主播,发现小主播们直播时很是小心,像个演员,在观众面前装成一副人畜无害的样子,根本没有几个可以直播时高谈阔论那种,原因很简单,谁出头,就要被喷,总结几个不愿当演员被喷的栗子。

上一篇:iPad air2卡门啦!!!!!!!
下一篇:妹子一枚,玩炉石两年啦,想上次传说,求大神给点支持呀~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
脏鼎呢?

QQ

伊藤诚,他的人气不是很高,很多人还不认识他,他前几天也和喷子怼肛上了,个人感觉他跟喷子对喷虽然是出于一个气愤,但是方式上真的有些欠妥,直播时各种脏话都出来了
今天第一次去驾校,练车前,教练叫我看看油箱还有多少油,我拧开油箱盖,光线太暗,看了半天也没看清楚。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机时,师父一脚把我踹飞了,尼玛这教练脾气太坏了。我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,鞋底狠命的摩擦着地面!拖行了20多米,车终于停下来了!教练吓傻了,拿了五十块钱让我去给他买包中华压压惊!当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把十盒中华牙膏递给他时,他默默的退还了我全部学费,说:隔壁还有一家驾校,我说:我就是隔壁那家介绍过来的!最后无奈只好先去银行把学费先存了,结果尼玛排队,不过还好遇到一个好人,他说他要取钱而我刚好要存钱,我把钱给他我们就都不用排队了。我想想也对,就开心的把钱给他了,世上还是好人多啊。出门突然看到围了一圈人。走近一看,原来是两个女的在打架。我摇摇头便想:国人素质就是差,打个架有什么好看的!刚转身走,突然听到一阵声音“扒她的衣服,扯她的裤子,看她以后怎么做人!”哎呦我去!这都是什么人啊。于是我又回到了人群当中…晚上去酒吧看球,完事已经夜里2点多了,出门打半天车也没打到,突然一辆保时捷卡宴慢慢停靠在我旁边,车窗缓缓落下一位衣着性感的少妇,带着非常妩媚的眼神略点微笑,望着我说:小伙子你哪里嘛?我送你。哥非常有礼貌的回答她:对不起!我不打黑车。事后我被自己的机智深深所折服,你说这打个保时捷得花我多少钱啊!走路回到公寓,刚到门口就被隔壁女神拦住,女神说她手机坏了,想去电脑城买个6Plus,我看准了这个机会,对她说:“要是今晚你陪我,我明天就送你。”女神欣然接受,于是我们下了一夜飞行棋,第二天一大早我骑着三轮把她送到了电脑城。一夜没休息,回住处倒头就睡。可我家楼下有一孩子最近老是爱唱鲁冰花。这不又唱起来:天上的星星...... 我就及时的大吼了一句:参北斗啊!那孩子现在都没找回调呢!睡到下午醒了,哥们打电话说要一起吃烧烤,吃完烧烤回家的时候点老背了!前面查酒驾,我刚和哥们喝了不少酒,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,完了,心想这次躲不过去了,警察对我大吼,赶紧滚,骑三轮的跟着凑他妈什么热闹!

会长的斗鱼id是什么?

QQ

被喷不是好事么。

刘明

讲道理观众就是拿来糊弄的  就跟哄孩子一个道理 你得哄着他来那他才开心  你越逆着他们来他们越不开心。。。那么观众什么时候最开心?我总结了有四种 一 主播打错了  主播越打错他们越开心 满足了他们想法 这个辣鸡主播还不如我呢  二  主播胜率高  这种观众就是单纯的来学东西的  如果你总打错  真像个菜逼似的再有节目效果也没人看  三 弹幕对喷  这他妈没打错? 你行你上 弹幕大神?这种观众享受的对喷的快感 一方感觉伸张正义教训了主播 一方感觉挺身而出守护了主播  四  喜欢看弹幕撕逼的  这种观众你抱着一种看热闹不嫌事儿大的心态 弹幕撕的越厉害他们越开心就当看喜剧了    所以说一旦有个主播能做到了让这四种观众都满意不火都难

QQ

狗贼,不得不提这个,狗贼直播真是随心所欲,和演员两字毫无瓜葛,有啥说啥,关键还没人喷他,大家都习惯了他直播吹比,做直播做成这样也是蛮成功,自己舒服,看着也舒服

QQ

可以艾特以下机器人:
@养海参喂马  @李诗雨  @康存  @猫饵娘  @不想是这样的  你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。#

QQ

对敌台的演员不发表意见
最近浏览了一下人气较少的主播们,对比了一下大主播,发现小主播们直播时很是小心,像个演员,在观众面前装成一副人畜无害的样子,根本没有几个可以直播时高谈阔论那种,原因很简单,谁出头,就要被喷,总结几个不愿当演员被喷的栗子。

QQ

我日呢!!!

QQ

结论,真心实意的都被喷成傻逼了,拿观众当傻逼不当回事的都越玩越乐呵

QQ

方丈马眼小,骂完我就跑

QQ

可以艾特以下机器人:
@养海参喂马  @李诗雨  @康存  @猫饵娘  @不想是这样的  你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。#

栗子真好吃

QQ

后排

QQ

更贴速度感人