您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 妹子一枚,玩炉石两年啦,想上次传说,求大神给点支持呀~

QQ

楼主
从基友给推荐这款游戏开始,已经玩了将近两年了~按贴吧平均水平内测老玩家相比,也算萌新吧
每月奖励的卡背只有第一个月的达拉然卡背没有,其他都拿到了。
这两年内每天坚持刷任务攒金币开包(论一个网瘾少女的诞生),只充了158+128两个副本,目前主流卡组基本都齐了~
之前看同学上过传说,感觉是个对精神的摧残,毕竟渡劫失败就有可能连滚带爬一直输到解放前但还是有很多好友能每个月轻松上传说,很佩服~
窃以为自己耐心还不够,也容易玩着玩着自暴自弃。每天直播和比赛都看了不少,但还是难免打的时候太急而失误,从而心态雪崩。
但不上传说总觉得少点什么,毕竟jjc12胜和英雄模式副本全通了,唯一缺少的就是传说啦。
本月为了刷法师金头像,月初用天选之人火妖法打到了8级,然后突然意识到要改版了,这个月再不用毒瘤冲一把就没机会了吧。
今天抱着先把低保拿到手的目的,佛祖骑一路连胜到5级(大神们不要喷我毕竟妹子的智商玩玩毒瘤有情可原吧)。
想想这个月还有20天,各位吧友们,举起你们的双手,把你们的元气借给我~让我上一次传说汉子吧~
最后想问各位传说大神,你们是如何端正心态面对冲传说过程中的连跪现象呢?
另外以天梯5级以上的环境,我是用毒瘤以毒攻毒上分快,还是玩玩宇宙术之类的胜率高呢?

上一篇:做主播还是做演员?
下一篇:大家萌新的时候都做过什么有意思的事呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
女留战网男自强

QQ

传说就是个妹子,妹子上不了,正常

都说有一天要上传说 直到有一天系统弹出“你就是传说”

QQ

我玩了两个月就传说了,也是佛祖上的,五级以后,赢了几局,我就在休闲故意输几局,然后打天梯脸就没那么黑了,然后1级的时候多说谢谢你。。。对面的老司机就投了,让我就上传说了

QQ

我可以帮你打打。我号几天前已经传说了没事做

QQ

主流卡组基本都能打上传说,只要你有足够的时间和耐心。打到一级的时候看到对面是传说等级多发谢谢。一般都会让的。

QQ

666我都玩了5个月最高也才13

这个月初我渡劫失败后一波七连跪,用飘柔洗个秀发冷静下回来一波反cosplay上去了~

QQ

佛祖骑只要每天打打,轻松上传说好吗

QQ

我的能支起来你,还很舒护

QQ

每月5级。。上4都难,有毒真的

QQ

我就是传说 谁找我

说道理,我在去年11月上的传说,前面11月入坑的,刚好一年

QQ

看在你是妹子的面子上就告诉你的吧. 五级以下就不说了.任何一套差不多的卡都能打到.5级以上实力差不多的情况下基本看运气.上传说心态最重要.实力第二.运气第三.

QQ

你就是个扶他,你要是女的,你全家都是女的
讲道理用毒瘤上分比较快,宇宙术赢一局慢还容易被斩杀。(咆哮德横行)      还有重点来了,女留战网男自强

女留战网男自强

QQ

这胜场阔以

所有人都过来~