您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 看不惯喷萨满新卡的人。

QQ

楼主
lz不算老萨满,控制萨雷克萨都玩过。关于新卡我认为萨满的质量应该来讲排到第二名(第一名小德)。但是我认为这没什么不好,就许你小德圣骑法爷厉害不许萨满崛起吗?进化大师什么的不用说,是相当不错的牌,但是也不一定吧?变出来的随从没有战吼,纯看身材很可能还亏,一费进化同理。再一个和新卡不好配合,477超模卡还想变成什么?所以不能说就怎么好,也有缺点。
关键是477,这玩意儿你以为是677吗?大错特错!首先强是肯定强,477相当于新卡大电线杆,不过可以愉快的攻击。那我问问大电线杆强不强?说不强的下回合一个沉默是不是打脸很疼?那你说新卡他不亏卡,OK,过载2。不得不说很多贴吧大神还是太肤浅了,过载2是什么概念?狼魂是过载2的,爆裂也是。大家觉得三费打五强吗?除了斩杀和救命我不会用这张牌的。因为过载2,实际上相当于下回合要返一波节奏,这回合4费,下回合只有三费了。同样对比狼魂,强吧,下回合只有两费!如果解了,恐怕只能摇图腾。熔岩震击?有什么用,过载回合多打2,费用也没回来还亏卡(当然不是说没用,还是挺好用的)477超模吗?肯定的。我问你334嘲讽猴子怎么样?666加3血强吗?546嘲讽熊德强吗?655召3费强吗?超模卡多了,萨满随从质量一直不高,不明白为什么要喷萨满。德鲁伊4410没话说,牧师545回5血没话说。咆哮德真imba,总有人维护,削了又哭,出点新卡嫌太强,gvg这类质量不行也喷,那你还玩啥啊。而且说得好像萨满打这张牌你好像就输了一样,解牌千千万,没抽到是命。那人家四费没出这个咋整?都是运气使然。

上一篇:炉石传说怎么安装不了
下一篇:说真的我是被冰法虐过才喜欢上冰法的0.0不算毒瘤吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
39"                                    

呀呀呀呀xTuWoQ

面对骑士不敢下,被奥特曼了就血崩

QQ

问题是还出了232解锁法力水晶,五费根本不亏
真要说缺点是你要保证四费无过载,卡三废的狼魂和图腾
另外请楼主认真回答我,对面雷克萨四费先手477,或三废跳币477,怎么解??
这几乎就相当于激活下个大哥,节奏强的飞起

QQ

略超模,稍微加强点萨满吧,没摸到解锁随从就会很亏节奏

QQ

lz不算老萨满,控制萨雷克萨都玩过。关于新卡我认为萨满的质量应该来讲排到第二名(第一名小德)。但是我认为这没什么不好,就许你小德圣骑法爷厉害不许萨满崛起吗?进化大师什么的不用说,是相当不错的牌,但是也不一定吧?变出来的随从没有战吼,纯看身材很可能还亏,一费进化同理。再一个和新卡不好配合,477超模卡还想变成什么?所以不能说就怎么好,也有缺点。
关键是477,这玩意儿你以为是677吗?大错特错!首先强是肯定强,477相当于新卡大电线杆,不过可以愉快的攻击。那我问问大电线杆强不强?说不强的下回合一个沉默是不是打脸很疼?那你说新卡他不亏卡,OK,过载2。不得不说很多贴吧大神还是太肤浅了,过载2是什么概念?狼魂是过载2的,爆裂也是。大家觉得三费打五强吗?除了斩杀和救命我不会用这张牌的。因为过载2,实际上相当于下回合要返一波节奏,这回合4费,下回合只有三费了。同样对比狼魂,强吧,下回合只有两费!如果解了,恐怕只能摇图腾。熔岩震击?有什么用,过载回合多打2,费用也没回来还亏卡(当然不是说没用,还是挺好用的)477超模吗?肯定的。我问你334嘲讽猴子怎么样?666加3血强吗?546嘲讽熊德强吗?655召3费强吗?超模卡多了,萨满随从质量一直不高,不明白为什么要喷萨满。德鲁伊4410没话说,牧师545回5血没话说。咆哮德真imba,总有人维护,削了又哭,出点新卡嫌太强,gvg这类质量不行也喷,那你还玩啥啊。而且说得好像萨满打这张牌你好像就输了一样,解牌千千万,没抽到是命。那人家四费没出这个咋整?都是运气使然。

QQ

强行拿这个和大电线杆比,小德新牌除了鹿盔就没有特别爆炸的

QQ

感觉这个四费准时下比魔能机甲猛啊。以后打脸萨真的无法无天了

QQ

问题是三费硬币上 怎么解 解不掉 下回合上个风怒带你飞

QQ

477是个更极端的火舅舅,强度方面比火舅舅超模。控场萨带不带还是看环境快不快。打脸萨带477的话前期摸到很厉害,中后期摸到就没啥用了。总的来说提高了很多起手天和的强度,稍微增加了中后期鬼抽概率,值得带两张。

QQ

4费起飞

QQ

大家知道还贷款的感觉吗?传送门就像银行投入两费接下来获得一个减三费的随从,就相当于先过载;萨满就苦逼了,先获得一个强力(?)的随从再还贷款,可能这笔钱很快花完了,可是你还得支付利息

QQ

解不掉爆炸啊,又不是很好解

QQ

乐视手机新品首发,穿破行业低价,详情请点击

QQ

现在王牌削弱了,这个可以活动了

一天,我在河边玩耍,一不下心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是快的漂亮,薄的持久的乐视手机。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来?!