您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】电脑老师没教过你的十个超实用小技巧

楼主

上一篇:你们都说这是个无脑单刷的游戏
下一篇:新人玩赛季模式没得到套装
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
入口即化

QQ

除了9楼,别的都特么瞎扯淡

QQ

QQ

一贴吧LZ睾曱丸突然起火并爆曱炸,炸伤其2L,造成LX5人受轻伤,LZ的睾曱丸伤势严重,目前都在医院观察,LZ口不能言。 据悉,7人均是百度贴吧的吧友,3L告诉医生,今天下午,lz在百度贴吧发贴。引来lx多人围观,突然LZ下曱体无端起火,之后一声巨响,眼前出现一道白光,楼下几人相继昏曱厥过去,于是立即打急救电曱话。到医院后,医生证实,LZ由于发帖刷新过快引爆了diǎo前端的查克拉,而 LZ的早曱泄症状加剧了查克拉的释放,引起的巨大爆曱炸。有关部门已经展开调曱查,怀疑这是一起针对早曱泄男子的蓄意恐怖袭曱击。 目前共造成3L至7L轻伤,2L尚未脱离危险,神志不清,只会说一句话:“LZdiǎo爆了!”

QQ

我主页设定的是什么都没有

QQ

① 【Windows键 + D】 高手们常用的键,瞬间回到桌面。
    ② 【Windows键 + E】 直接打开“我的电脑”。
    ③ 【Windows键 + L】 电脑锁屏,不用担心隐私外泄。
    ④ 【Windows键 + R】 再输入osk,点“运行”,立刻弹出虚拟键盘。
    ⑤  浏览网页或图片时,按【F11】即实现全屏清晰浏览。
    ⑥ 【Alt + F4】快速关闭当前程序;在桌面用则调出关机选项。
    ⑦ 【Ctrl + F】 快速查找电脑里的文件,类似于网络中的搜索引擎。
    ⑧  玩游戏时突然有人来,按【Alt + Tab】,立马切换窗口。
    ⑨  很多人上网主页习惯用 hao268,其实IT业内用最多的是 柳伊伊网址导航 。
    ⑩ 【Ctrl + C】 复制;【Ctrl + V】 粘贴。

..........................................转自:朋友圈 欢迎楼下补充 !