您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 《天衍录》怎么赚钱?低端手动出金路线

楼主
前言:首先感谢下论坛,去年开始关注这个网站的,确实给我提供了不少游戏赚钱方面的思路,技术与经验。我也算是个网游老兵了,搞笑的是,玩了七八年的游戏了,从来都是花钱,居然从没有过在里面赚钱的念头,是让我这么一个小白学会了搞游戏,也开了眼界,知道了网络上还有这么一个神奇的职业。

废话太多,不说了,来谈谈天衍录的出金思路:
《天衍录》最近很火,各大游戏网站都在推广,是一款由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的3D星域幻想MMORPG网游。4.14号开放新服务器:狮子座,进去体验了下这个游戏。前七天有土豪冲排行奖励,比例还是1:2.5W左右,截至到4.22开区第八天,此区已崩比列直上1:10W,各大游戏币交易平台可见!
说下低端手动出金
游戏现阶段无自动打怪,游戏无自动打怪,游戏无自动打怪(重要的事情说三遍!),只有两种选择,要不纯手动,要不然就用辅助,此游戏无拍卖行,可摆摊卖东西,一般买卖基本都靠吼。(世界频道)
职业的选择:
游戏有五种职业分别为 虎贲(坦克) 骁骑(刺客) 气玄(法师) 愈灵(奶) 云麾(射手)目前来说,气玄,云麾热门,手动最好还是这俩个职业好一点儿。  
出钱点:
45级以后每日完成任务,活跃度做满90点给12张宝图!每张宝图挖宝可获得2万不绑定天币,12张*2=24万天币,如何满活跃,签到10点+泡温泉10点+种族试炼30点(类似师门)+邪神幻域50点,90点活跃很容易。
50级以后可做物资运输,每天晚上21点整物资运输可做3次需要运输单3张,满90活跃系统送。每次得到天币5—15万随机。
下面说下我这几天的经历
由于对游戏不熟悉,第一次玩手动练号慢,14号下午两点开的区,我只注册了5个账号,五开5个小时5个号才到42级,并且由于还有别的项目要做,凑满活跃就下线了。当天比例1:1.5左右,第二天才到50级。早上看榜上已有58级的了挖完宝图,晚上运输完成,出金200W左右,比例1:2.2左右。
之后每天混满活跃,挖下宝图,做下运输,用一个半小时就差不多了。但是第一次玩陷入不少误区,玩此游戏的时间也不充裕导致等级脱节无法体验高端出金路线,我就不说了,抱歉!
关于我:
之前一直做体验站,手游app注册类的网赚项目。游戏这行我还是新手,陆续做过几段时间,下过决心,有过迷茫!网赚我还在坚持,它不仅是游戏!目前混温饱还是不成问题的,个人观点不同,我比较求稳,所以还没被骗过!只要不贪,我相信大都不会被骗,我觉的自己缺乏交流平台,能找到这里,很开心了。
本人不求项目,不抱大腿,也知道这些都是不现实的。其实吧,个人认为,有这样一个平台,没事交流交流,扯扯淡,已经挺好了。(必竟我们这是小众行业,能找到个同行聚堆的地方,还真挺不容易的!)

上一篇:被网易坑了八年,我的梦幻西游跑商之路
下一篇:游戏盗号黑色产业链:黑客掌握千万条账号信息
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
楼主,,大忽悠啊。。。你挖过图么。。还每张2W天币。。平均每张1W就不错了。。每天不是12张图,,是13张。。你把答题给那张忘了啊。。你的所谓攻略就是狗P

QQ

稳定不亏项目,辅助不收费,有意向加群622524895

QQ

带队群:435043086
稳定带队老项目:天龙八部 单机50+ 不封号 包答题,全程稳定 刷日常副本
包回收,包指导

楼主手动单机已经实现10块了。。。可喜可贺