您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 玩游戏也能赚钱,这也太疯狂了

楼主
曾几何时,我听到玩游戏还能赚钱?也是张着嘴巴惊掉了下巴。然后,和大多数朋友们一样,从一个网游砍怪迷变成一个游戏打金者,一台,二台,三台电脑这样的加着机器,虽然如蜗牛般速度慢慢前行,但是,这样的发展速度我也是可以接受的,我还年轻,怕什么?干,就是干干干!对未来匆忙希望,对游戏打金行业信心满满。

现在,2017年5月,还有几天就是端午节了,过后就是六一儿童节,我家宝宝的第一个儿童节,我庆幸,我在不再靠打游戏赚钱养家了,我庆幸,是我自己主动关了经营了八年的游戏工作室,而不是倒闭。
如今的我,听到玩游戏也能赚钱?依然是目瞪口呆!这你也信,太疯狂了!我开游戏工作室这八年,印象深刻的有“和媳妇吵架”,“无数次封号后的崩溃”,“夜里的孤独与寂寞”等等,这就是一个全职游戏打金者八年时间里的回忆。
年轻?年轻有屁用?年轻不是用来挥霍的,年轻更不是糟蹋自己的理由。现在想想,从我开游戏工作室那一刻起,就注定了没有前途与钱途!很简单的一个道理,让我们用尽吃奶的力气使劲想,这行,做好了能如何?与其他同学与朋友比比,只是个笑话。刚毕业那会,起初的几年,互相之间没有太大的分别,8年之后,大家都成家了,都30而立了,我发现,这差距太大了,我就是一个屌丝与傻逼,即使赚了点存款。
有了媳妇,有了孩子,就是告别游戏工作室行业的一个信号,我们总不能让孩子整天在辐射圈里跑来跑去的玩吧?我们总得给媳妇与孩子一个有信心的依靠,而不是与一个整天夜里不睡觉,白天迷迷糊糊还不一定能保证今年家人不饿着的人一起生活。
以上这些,是我对已经成家,最重要的是有了孩子的老兄弟们的一个建议!

现在来正经的说说玩游戏赚钱这些事儿:
1,玩游戏是可以赚钱的,尤其是把它当成一种兼职,兴趣爱好还能帮助自己赚钱,简直是美滋滋,遇到好游戏时一个月大几千,游戏荒时也可以弄个小几百。(别把它当成职业,太疯狂,赚大几千时可以美滋滋,一月赚几百时,吃什么?尤其是你已经成家了!)
2,如果你是个超级网络小白,正在网上跟着那些所谓的“网赚大神”瞎混,劝你来玩游戏赚钱,一个月赚几百近千块,还是轻轻松松的。网上大多网赚项目都是坑人,交学费还交不出名堂来。我一个朋友,每天跟着一堆忽悠撸羊毛,撸到5毛就开心的不得了!我介绍他玩游戏赚钱后,一个月轻轻松几百块入帐,一下变成高富帅!
3,全职开游戏工作室也可以,控制在3年之内,如果没有前途可看,立马转型,尽量不要让媳妇或女朋友卷进来,最好是边做游戏工作室边学习其他网络知识。打游戏虽然没有前途,网络一定是个发展趋势,创业项目与工作就业机会越来越多,这是事实。
4,玩游戏赚钱,说句钻牛角尖的话“一百块是钱,一千块是钱,一万块也是钱”确实是可以赚钱。但是,你兼职赚来的一个月几百块,是零花钱。你开游戏工作室赚来的几千块或上万块,是偏财,都不是生活费,用来养家糊口的固定收入。
5,无论社会与媒体如何正名,与玩游戏赚钱沾边的都不是正事儿,茫茫人生有万千条路,这条路,看着很美好,实际最残酷,玩游戏也能赚钱?太疯狂了,回头是岸!

我说的这些,对游戏赚钱的感悟,太消极,也许会有很多人骂我!可那又有什么关系呢?经历了这么多,还在乎什么呢?我已经回头了,终有一天,你们会懂我,再多的嬉笑怒骂都只是个看客而以。

上一篇:手游工作室入门篇:从失败的例子中吸取教训
下一篇:棋牌游戏代理月入过万,是个长期稳定项目吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
其实目前情况来看,只有两种。一种大型的做,机子100台起步,全职做。要么兼职的做,找个好的脚本,实现无脑挂机,一月赚几千到一万轻松,如果机子定位20台以内。就兼职。冒险岛1就合适兼职,0人工无脑挂机刷钱。单机30的样子。必须20开。才赚钱,不然浪费卡钱。

QQ

你是应该庆幸你发现了你不适合这一行,不代表这一行不能发展!任何门路都有做得好,做得差的,你做不起来,不代表别人做不起来!

QQ

要会自己做挂呀,不然当然没前途,这就和在旱地上种地一样,指着老天开眼下点雨才有收成,看天吃饭当然越混越惨

QQ

这上过新闻?西安的?

QQ

老图新发。。。。。不要忽悠菜鸟来送死。。。

2楼说的对