您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 开游戏工作室这件小事,莫要想太多

QQ

楼主
小弟90后,没技术,没学历,更没钱!开游戏工作室一年多了,6台E3配置电脑,目前还在同步器搬砖中,钱赚的不多,但也够养活自己,每天忙忙碌碌傻呵呵,没来之前对自己的生活状态还挺满意的,可是,在这呆了一个多月,看到叔叔大婶子们不是踌躇满志就是宏图大业之后,我整个人就不好了,写此文章是想告诫自己“游戏工作室这件小事,别想太多!”。

本人小学没毕业,文笔不好,社会阅历一点点,请各位叔叔大婶们也给点评点评,看看我说的在不在理,如果是我跑偏了,希望您给指条明路。
不务正业吗
整天就知道上网玩游戏,不务正业。玩游戏赚钱,房间都不出,忒不务正业。买了一堆电脑搞游戏工作室,异想天开式的不务正业!虽然近几年依靠游戏赚钱的人渐渐被社会所熟知与接受,但是,在大部分眼里,还是玩物丧志,不思进取的一种表现。不务正业怎么的?吃你的,喝你的,还是抢你的了!我通过自己的努力养活自己,给自己定个小目标,“先买房,后买车”,日子过的乐呵呵,我愿意这样不务正业,最起码,我比社会上许多“有钱人”干净很多。这样说我们,究其原因为什么?还不是因为“钱”!
这是件小事
喜欢玩游戏的人,能在游戏里赚到钱的人,随便买几台电脑,把它当成一份收入,这就是一个游戏工作室了。多么简单的一件事,多么小的一件事儿?看到的各位大神把这个行业抬的那个高度,我很是不愿意。又是耽误前途了,又是影响人生甚至下一代,又是产业了等等的,这是我们这些小人物该考虑的事儿吗?简直可笑!开游戏工作室的肯定都是喜欢玩游戏的,又找不到好工作的人,以此自力更生,养活自己,也就是现在所说的“吊丝”,大神们,你们告诉我,一个在家月赚8千的我与一个饭店端盘子的我,谁更高尚了?糊口而以,生活而以,少点假大空,多搬点砖才是实在的。
莫要想太多
当然,我也不排除游戏工作室这个行业牛逼人物辈出,机器数量是我的N倍,投资很多钱进来捞金的。但这必竟是少数,并且,敢这样干的人,一定是有着相当的人脉与技术实力的,但这必竟是少数啊,大部分人还不是像我一样每天辛苦地搬砖?大部分人还不是每天为了辅助,为了项目而四处碰壁?既然没有牛逼人物的实力,也没有牛逼人物的人脉,就不要想那么多,把眼前的事做好就行了。吃了上顿就不一定有下顿饭的人居然还在考虑前途问题,还在考虑单机100全自动,100台机器日赚1万块钱的事,我就问你,累不累?累不累?累不累?莫要想太多,敢上赚钱的游戏,能多赚点就不错了。
随遇而安吧
很多人说我们“90后”是堕落的一代,甚至有人当面就教训我说“你这一天天的,没心没肺,傻呵呵的,这不行啊,弟弟!”。我真就呵呵了,我不知道,相比于一些有稳定工作的“80后”们,每天行尸走肉一般在工作中混日子,下班后与狐朋狗友喝喝酒,KK歌,房子父母给买,孩子长辈给带,节假日小夫妻刷刷信用卡透支旅旅游,我们“90后”差在哪里了!更有一些现在还没结婚的“80后”社会上混了十几年,美其名曰创业,做生意,实际就是家里养着。表面无比风光,实际暗淡无比,还一身老流氓气息的劝我们要走上社会,要交际,要找女朋友。我想说,您先搞定自己吧,让家人少操点心!
结语:
此文不针对“80后”,也不针对“90后”,只是聊一聊开游戏工作室这些小事,话说的虽然难听,但绝对没有攻击任何人的意思。只是说出我的一些看法,游戏工作室其实是挺务实的一个行业,浮躁的人很难赚钱,我们莫要想太多,也无需看别人的脸色,这只是我们人生当中的一件小事,开心就好,随遇而安吧。

上一篇:网络游戏赚钱第二式:铺天盖地,千变万化
下一篇:人民日报:电竞专业不是“游戏打得好就可以读”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
我看到你这留言就来气!照你这美好的想法!我大天朝出去随便找份工作就是捡钱呗!抢钱呗!如果那么美好也不会出现这么多的工作室了<li class="depth-1" id="cmt18935">楼飞天猞猁回复该留言Post:2016-10-18 13:47:46
对啊
<li class="depth-1" id="cmt18937">楼没前途回复该留言Post:2016-10-18 18:14:18
哪个行业不难,不用辅助,满足于手动的话,收入就固定这么多了,年纪轻轻就这么没上进心?

QQ

可以   如果搬砖有6000以上的收入比上班都强   最起码自由   现在上班也才几千块    顶楼猪

从小事做起,做好自己。楼主你自己过的开心就好喽

QQ

手动搬砖大多适合25岁以前没结婚的人,当接近30岁的时候,你想搬都搬不了了,时间和身体都会阻碍你搬砖的。

QQ

楼主还小,开心就行,几年后你的想法会完全变化。

QQ

可以交流下么?企鹅1071776036

QQ

麻痹工作室也叫喜欢玩游戏啊   你直接说开挂机器人玩吧

QQ

说的好啊,加油啊,祝福!

QQ

QQ

哪个行业不难,不用辅助,满足于手动的话,收入就固定这么多了,年纪轻轻就这么没上进心?

过几年你还就不会满足于这点收入了,手动搬砖不如去找工作或者创业。<li class="depth-1" id="cmt18930">楼无意回复该留言Post:2016-10-18 7:06:08
我看到你这留言就来气!照你这美好的想法!我大天朝出去随便找份工作就是捡钱呗!抢钱呗!如果那么美好也不会出现这么多的工作室了<li class="depth-1" id="cmt18935">楼飞天猞猁回复该留言Post:2016-10-18 13:47:46
对啊
<li class="depth-1" id="cmt18937">楼没前途回复该留言Post:2016-10-18 18:14:18

<li class="depth-1" id="cmt18964">楼飞鹰回复该留言Post:2016-10-20 22:50:19
没学历没关系没资金没口才能做什么工作有前途

QQ

傻逼

QQ

同步器搬砖?毒奶粉难道?用E3搬,也太浪费电脑了吧!

QQ

又见sb文章

化繁为简,举重若轻,JUST DO IT!挺好!加油!!!

楼主手动搬砖?

QQ

这楼主就是个傻逼 不解释

QQ

没学历没关系没资金没口才能做什么工作有前途