您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

当心你的背后!国服传说前十盗贼分享

点击这里给我发消息

QQ

楼主
卡组展示

单卡分析

现在我遇到的对手基本以奥秘骑、快攻德居多,然后是机械法、火妖法、咆哮德、T7、恶魔园,还有一部分的龙牧、壕战和传统中速骑。
我带了张王牌,基本不会卡手,奥秘骑、机械法、火妖法都有砰砰,而且能崩了加了复仇的66和快攻德的魔能。
带了单刀油,因为这环境基本还是偏快,带双刀油就是和对面拼速度,而我带了单刀油,依靠的是前期刀扇乱舞的强力解场,中期靠紫罗兰、收割机、蓝龙站场,后期砰砰下来和一套刀油乱舞带走。
传统的刀油贼都是带2个收割机,1个紫罗兰,因为传统的带了双刀油怕涂错油,而我带单刀油也不怕涂错,并且一堆11可以让快攻德、奥秘骑、机械法不好受,其实最主要的原因是日语版出来了,不带2个苍老师听听配音吗!!!!
带了砰砰是增强了后期的能力,虽然可能一下来被王牌,但是还是有一定的压力的。

起手留牌

对阵偏快的职业(骑士、快攻德、机械法、火妖法、T7、恶魔园):我会留下背刺、军七、大地环、毒药、刀扇、伺机待发,后手可以留紫罗兰收割机,后手如果血法和一张AOE起手一起来的话,我可能会把血法也留下,毒药乱舞一起来的话,我会把乱舞也留下。
对阵偏慢的职业(咆哮德、大王术、龙牧、壕战):我会留大地环军七紫罗兰收割机伺机待发毒药,后手甚至留蓝龙,打牧师可以留一张闷棍,打壕战可以留疾跑。
至于如何分辨快攻德和咆哮德,我是把术士的那套搬了过来,快攻德更容易胡,所以起手换的少就当是快攻德吧(反正起手换的少的咆哮德怎么打都打不过)

对阵各职业分析
(只分析几个天梯常驻职业)

骑士:这是奴隶战走后,天梯上最多的职业了,基本就是看前期能不能靠一波AOE解场,5费6费的时候尽量把场面清干净,这样对方下66可以让自己利用王牌和闷棍来抢回节奏。
德鲁伊:现在天梯上快攻德和传统咆哮德的数量也不少。打快攻德就看前期不要血限被压的太少,能一波清干净,然后自己随从压下来。打咆哮德就是看能不能再4费5费的时候用紫罗兰或者蓝龙加伺机待发抢回节奏。
法师:机械法和火妖法也不好说哪个多,但是用贼来打就是看能不能清一波场,然后压随从下来,带了王牌面对砰砰的压力也相对减小了。
猎人:奴隶战走后,骑士和恶魔园的崛起,让很多T7又出来了,打T7就是看起手有没有背刺军七,然后准时的来上个老司机。
术士:遇到过几个恶魔园和大王术,打恶魔园就是看AOE,打大王术我喜欢压随从下来,然后在后期靠一波乱舞清完场面,或者直接带走。
牧师:龙牧我遇到的很少,我喜欢留闷棍,不然可能被一个恩泽单刷,基本就是靠紫罗兰和蓝龙配合伺机待发刺骨打回场面,然后准时来张疾跑。
战士:奴隶战走后,憋尿战也相对减少了,但是打壕战还是劣势,只能靠下紫罗兰收割机的时候别被直接用大斧子带走,然后来疾跑过牌用30张牌打对面20张牌。
炉石传说的七职业到此结束。

结语

具体何时忍一波、拼了,还是要在实战中慢慢体会,这个版本盗贼真的不弱!
希望各位喜欢盗贼的玩家不要放弃瓦莉拉这个可爱的女孩子!

谢谢大家阅读,希望各位月月上传说,竞技场次次12胜!

上一篇:没有奴隶一样秒杀!卡组推荐:美服传说前50高胜率心机战
下一篇:第一次国服天梯登顶心得分享
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
说不通啊,楼下的你说咋办?

楼猪V5啊