您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 谈谈镇魔曲的防封 网易游戏都可以借鉴

楼主
都说网易游戏封号厉害,商业牟利让新手难混!我到没觉得怎样,反而我挺建议新手拿网易游戏学习经验又混温饱的,熟悉以后,慢慢转向自动项目。关于镇魔曲如何出金赚钱,论坛有很多,我就不说了。今天主要说说镇魔曲的防封技术与防商业牟利,做网易游戏的手动党与小型游戏工作室都可以借鉴一下。

镇魔曲基本的防封技术(做网易游戏的都可以借鉴这个思路)
1,IP对于游戏防封的重要性就不用多说了吧,5开的话最好2个IP、2个电脑。(也就是常说的单机单IP)
2,关键来了,做到上面这点后,一组号一个客户端,这是最关键的,不要混了,这样就算是封号不会全军覆没。
3,也很关键,刷完一批号重启电脑,要不然前面2点白费。(一个是为了换IP,一个是防止网易记录些什么东西)
注:做到以上这3点基本就没事了,能起到相当大的一部分防封作用,当然,万事都不是绝对的!本人一直5开这样操作赚钱,去年做了大半年时间一直没事。
关于镇魔曲防封方面需要注意的一些小细节
1,关于出金,藏宝阁就是了,商业牟利没遇到过毕竟这游戏一组号利润不是很高,需要注意几点。一组号一个出金号就可以,收钱一定通过拍卖行,摆摊,交易现在都不安全,不要心疼10%的手续费,这就算是保护费了,出金号最好每个星期维护后冲点钱,本人一直这样操作从没被商业牟利,还有就是出金号不要都在一个电脑,2个电脑错开。
2,关于收益递减,年前我没碰到,这阵子没刷,但是朋友告诉我他的号出递减了,结合我以前的经验,每天除了副本,天命的任务尽量都清理下,赏金,天命任务必做,经验可以刷个差不多,另外做下帮派七重天,刷几次战场,进去挂机就行吧,这只是个人猜想,具体需要各位同仁自行验证。
递减暂时来看影响不是很大,减少只是赏金任务的金币,天命任务的天命,还有活力,但是副本的爆率,出金量并没有变化,我朋友算了下70级号一组减产40W金币。
镇魔曲对于手动党与小作坊工作室来说还算是比较好的赚钱项目,现在新区活动也比较多,并且练号也很快,运气好了还能中个888人民币!号练好后算是比较轻松的项目,本人在年前就暂停了休息了,今年(2016)打算转向挂机项目发展了,所以把自己的一些防封与防商业牟利心得放出来,与同仁共享,祝你们新区中888人民币。

上一篇:一入贴吧深似海,我学会了滑稽。
下一篇:怒扒学校女老师那些见不得人的事,太可怕…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
楼主好人一生平安啊,说的全是干货.纯爷们