您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 玩战士的都是狗吗?

QQ

楼主
操你妈谁带的节奏?怎么这么多战士?这个脑残职业长的丑,打人还tm乱叫,就知道叠甲,下大哥,拿武器解解解解,真是你妈b无聊死了,无脑职业,只需要负责砍怪解场,叠护甲,无脑盾猛斩杀控场,后期拍大哥就赢了,还以为自己技术好?真是笑死人。
不要跟我讲牧师和中速猎。真正打起来你就知道谁劣势,脑残吼带个血吼砍的牧师全家爆炸,真是玩你吗。看到战士头像就恶心。我是来玩游戏的,我想8分钟一局休闲一下,不是来被你们这群狗恶心的

上一篇:。。。难得玩把牧师被人侮辱了。。。哎
下一篇:奴隶园 欢迎讨论
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
我挺喜欢打战士的,比跟快攻打舒服

QQ

前提级

QQ

QQ

煞笔

QQ

11级还水 说吧差多少jy

又疯了一个  吓得我马上打几局疲劳战

QQ

操你妈谁带的节奏?怎么这么多战士?这个脑残职业长的丑,打人还tm乱叫,就知道叠甲,下大哥,拿武器解解解解,真是你妈b无聊死了,无脑职业,只需要负责砍怪解场,叠护甲,无脑盾猛斩杀控场,后期拍大哥就赢了,还以为自己技术好?真是笑死人。
不要跟我讲牧师和中速猎。真正打起来你就知道谁劣势,脑残吼带个血吼砍的牧师全家爆炸,真是玩你吗。看到战士头像就恶心。我是来玩游戏的,我想8分钟一局休闲一下,不是来被你们这群狗恶心的