您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手] 激战2 新手教程 持续更新中

点击这里给我发消息

QQ

楼主
1.游戏如何窗口化 如何调整大小?ALT+ENTER或者Esc→Options→Vidio settings→Window或者Window full窗口的大小可以自由拉伸。
2.激战2角色创建的时候那些人物七七八八的选项都有什么用?信仰 解决问题的方式 个人状况 等等 会影响你的主线剧情发展,也就是说每个人都有自己的故事,这些选择不会影响其他的东西。
3.进入游戏不知道做什么怎么办?刚开始可以先按照地图上的 来完成第一个新手小副本=。=然后根据NPC的指引 寻找爱心任务 ,加以完成,如果找不懂地图附近的爱心任务,可以找这样的NPC对话
他会告诉你哪里需要帮助,你就可以过去,当然爱心任务包含了很多内容 有解救 采集 消灭 保护 修理 寻找 除害 等等等。

上一篇:激战2 收取邮件 金币 物品的方法
下一篇:激战2拍卖行使用详解
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

点击这里给我发消息

QQ

沙发
.
这些是什么?
4   这些是动态事件,只要走过去就可以参加到,动态事件是随机发生的一些事件,你可以从这些事件获得丰厚的奖励,而事件也会有延续和发展,让这个游戏丰富多彩,事件的内容多种多样,包括采集 保护 击退 进攻 解救 修复 Boss 占领 搜寻 等等等等。

点击这里给我发消息

QQ

5.我死了怎么办!

死后按那个Return 然后寻找地图上的Waypoint 点击 就可以复活到Waypoint,当然如果附近有好心的玩家 也会过来救你。
6.我怎么样才可以升级啊!
升级的方式有很多种,包括探索地图 制作 采集 打怪 **心任务 参加WVW, 每一种方法都能够帮你升级到满级!

点击这里给我发消息

QQ

7.你们等级怎么都那么高,我是不是弱爆了?
激战2等级不代表一切,这是一款值得享受的游戏,就算你到达了80满级 你去低级区域也会被降低到与该区域相符的等级状态,如图 ,左边是被压制到的等级,右边是目前等级。
8.升级是不是越来越难啊,我都不知道怎么办!根据A社所说的游戏尿性,基本是90分钟可以提升一个等级,所有等级段的等级提升时间基本都是一样的,所以没必要担心这个问题,找相符于自己等级段的地图进行游戏会让你发展的更快,不能总是呆在一个地方不是。

点击这里给我发消息

QQ

9.如何找到适合的等级区域呢?
按M打开地图,拉到合适距离你会看到等级区域基本分为5个等级,分别是:

去低于等级段的地图真的没问题么(除非你去开全图啊那技能啊啥的,正常升级可以不需要去了。

稍稍的有点低了喔,这样的图不是很帮助你练级的亲!

骚年哟 真是个不错的选择呢,一发入魂!

听说这个地方很危险。

你疯了么还是你是受啊被怪虐的都不成人了啊渣渣。

大概就是这5个等级段 ,自己选好 方便你我他╮(╯▽╰)

点击这里给我发消息

QQ

10. 这些是什么啊 ??
从上到下一次是 地图名称和完成度,爱心任务,记录点,有你♂意♂思的地方,技能点,观景点N/N 完成的数量/一共的数量,其中正方形的点有些很有挑战性喔XD,技能点获取包括 直接获取 击败怪物 与NPC对决 于召唤物对决 吃下奇♂怪的东西 问答题 等等

点击这里给我发消息

QQ

11.
想生存,还是认识y一些鸟语!至于更多我前面帖子有发。
Guild就是公会了
say是和附近的玩家说
map是和这个地图的人说话
party是和队伍的人说话
squad是和小队说话
team是和团队说话
whisper是密语

点击这里给我发消息

QQ

12. 这门是啥!
这是副本的位置,在你有条件开启副本后会给你寄送邮件给你,你可以查看副本的位置。

点Show me 就可以看到啦当然信件中也可以收到爱心任务的奖励和一些玩家寄送的东西。

点击这里给我发消息

QQ

13.我的背包不够了肿么办!以及一些背包问题.

背包左边是放包包的,类似WOW那样的扩展包裹,然后第二张图第一个是把材料放到材料包裹(这个后面再说)第二个Compact是整理背包,第三个是把所有的背包整合成一个 就如图中所示,或者分开一个一个背包,最后就是关于扩展的问题 可以花400GEM(游戏宝石)开启一格的包裹栏。

点击这里给我发消息

QQ

14.包包里这些物品都是些什么啊,都有什么用啊?
是没有什么用的战利品,可以出售给NPC获得奖励.
这是采集时获得的奖励,能获得额外的材料.
这是怪物掉落的类似补给包的东西,打开可以获得材料.
这是采集用的工具,一共有3种
这是采集获得的材料,可以添加的材料收藏银行
这个是可以分解的材料,大部分能分出布料这样的,记住认证商标.
Salvage item 至于分解用的工具可以在地图上带有钱币的NPC处购买到,
一般都会有

分解工具也有不同的等级,建议绿色的装备可以使用蓝色这样的分解工具或者绿色的 其他一律用32铜币或者88铜币的分解工具.

这是宝箱,可以用商城的钥匙或者主线任务送你的钥匙打开,奖励是一些变形啊 有用的工具啊 加经验的药啊什么的最后还有一种带有Event item的东西,就是动态事件和爱心任务时候可以交给NPC获得完成度的物品,如果你完成后可以丢掉了最后那个是装备就不需要说了

.

评分

依夏 + 1 很给力!

点击这里给我发消息

QQ

15.生活技能是怎么回事啊,怎么做包包啊!

如图所示这些都是生活技能了,有制作宝石,制皮,裁缝,武器制作,等等每个人都可以学习2个生活技能,如果你想学其他的技能可以选择遗忘其中的一个,被遗忘的生活技能会保留等级,其中 裁缝,制皮,铁匠,可以做包包,分别为布包,皮包和铁包(棺材!!!)制作一共400级.
16.这由是什么?

前面的那个是如果地图人数太多帮你转到分流服务器,可以选择是或者不是,当然也可以转回来,第二个没啥意义 无视吧.
17.这又是啥?

我也不知道,等。。。。。
18.这又是什么?  
恭喜你:被服务器T掉线了。 然后重新登陆吧。
19.悲剧的是如下图:

亲,你号没了。。。。看来那里都不安全。。

点击这里给我发消息

QQ

15.生活技能是怎么回事啊,怎么做包包啊!

如图所示这些都是生活技能了,有制作宝石,制皮,裁缝,武器制作,等等每个人都可以学习2个生活技能,如果你想学其他的技能可以选择遗忘其中的一个,被遗忘的生活技能会保留等级,其中 裁缝,制皮,铁匠,可以做包包,分别为布包,皮包和铁包(棺材!!!)制作一共400级.
16.这由是什么?

前面的那个是如果地图人数太多帮你转到分流服务器,可以选择是或者不是,当然也可以转回来,第二个没啥意义 无视吧.
17.这又是啥?

我也不知道,等。。。。。
18.这又是什么?
恭喜你:被服务器T掉线了。 然后重新登陆吧。
19.悲剧的是如下图:

亲,你号没了。。。。看来那里都不安全。。

点击这里给我发消息

QQ

22.那个向下的箭头是啥! 2
是死掉的人,可以过去按F进行复活,也能获得相当多的经验喔!

点击这里给我发消息

QQ

23.黄色的条条是什么?

这个是体力,额可以按2次方向键来进行翻滚,或者方向键+V,滚啊滚可以躲避一些技能。

24.
特性和技能点都是什么用啊,还有武器技能怎么搞?技能点怎么加首先说武器技能 武器技能是随着使用武器击杀时候可以获得武器熟练度然后开启后面的技能,这个非常简单,然后说特性,特性是可以增强玩家各方面能力的一个增益属性,可以通过不同的特性让玩家的发展路线不同,一个职业玩法千千万!没有固定的特性加点!切记切记!

特性的点数随着等级的提升可以增加,而特性有3个阶段,可以通过NPC购买的技能书进行学习。 这是地图上的图标.
学习的等级分如下:别为11 . 40和60。
分别开启3个阶段的特性,比如1图中开启到第二阶段Master级别,分配的点数一共70,可以自由更改。
在来说说技能点的技能,技能点可以通过地图上的技能点图标获得技能点,技能点的获取量是无限的 点满一共需要170点左右,多余 的点数可以拿去制作装备,类似改变外形,各种合成:

技能点是一级一级往下如图中5/5就是开启上一级别的5个技能然后才能开启下面一个阶段,不需要问多少级别才可以学习精英技能啊什么的,等你有足够的技能点的时候,你的等级也足够了!