您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 人无横财不富,网络赚钱要放开手脚

QQ

楼主
人无横财不富,马无夜草不肥!古人说过的话总是那么有道理,无论生活方式如何变迁,我认为,只要是有人生活的圈子里(社会上),前辈们的部分总结永远是对的。虽然现今已经是互联网时代,但我感悟,竞争与生活环境一样恶劣,就拿我们这些网络上赚钱的人来说,逆水行舟,不进则退,甚至,一些刚入行的小白,正在吃土中。

这里声明一下:我这篇投稿文章绝对不是什么正能量,甚至还有些擦边球赚钱的案例,自视为正人君子者请点“右上角的X”。我这个也更不是芊芊君子了,在这网络上,只要能赚钱,什么都做。游戏激活码有机会就炒、淘宝店在开、微商名声不好?去年刚起步、甚至大家看不起的游戏试玩我也在偷偷地刷(是刷哦,不是SB一样的去挂机),总之,和我开游戏工作室一样,世人眼中所谓的灰色项目,只要有机会赚钱,我都做。
当然了,吹得这么牛逼,我也是有底线的!只不过我遵循的是我自己的道德底线,坑蒙拐骗的事儿我是绝对不会去干,就好比是开游戏工作室一样,干大了一样犯法,会跟着作者吃官司,对吧?游戏有BUG了,大家都在刷,那我肯定也会跟着去刷。这就是我的底线,虽然擦边球,虽然是灰色地带,但我不避讳,我直接敢说出来,我不是君子,我承认!
吐槽一下:很多大神们谴责这个,谴责那个的,游戏工作室法律还不允许呢,你为什么还干?有些人啊,嘴上冠冕堂皇,暗地里干了多少触犯法律的事儿,可能只有他自己知道了。想想去年3M席卷全国那段时间,有多少个平日里的正人君子沦陷?平时高高在上,牛逼轰轰的,3M出来后,为了几个提成钱,还不是到处拉好友?(虽然拉的是网上的好友,不是现实中的,就高尚了?)
以上这些哇啦哇啦的,我想表达什么呢?
我想说:网络上赚钱,第一桶金都是黑色的。虽然这句话有点偏激,但我想它适用于大部分人。我就想告诉现在刚入行的小白们,无论你是干游戏工作室也好,还是在研究其他网络上赚钱的方法,别那么实在,你平日里仰视的大神们,努力是一方面,机会也是一方面,他们赚的钱肯定不是这么规规矩矩一点点堆积起来的。网络上现在竞争这么激烈,游戏工作室有今天,没明天的,肯定是要有点非常手段与灰色机会的,所谓,人无横财不富,马无夜草不肥!
人无横财不富啊,网络赚钱要放开手脚
拿我自己来说,工人加七七八八的开支一个月要3万多块钱。古人又说了“人无远虑,必有近忧”我是极度认同的,虽然每年有那么十来万的收入,但最现实的问题,最近这2年我就没找到一个稳定的项目,都是靠老项目在支撑,我就在想,老项目黄了怎么办?必竟天有不测风云,说不定那天游戏公司一抽风也是有可能和谐的,刀在人家手里,怎么办?只能开发别的非游戏类项目了。(成了家的朋友会明白,一年十万块钱,对于一个三口之家来说,真的没余钱,这都是危机)
强调一下啊,我不是炫富!人都是不满足的,换了房子又要买车,买了车后还要买买买,也还买买买。如果我不是放开了手脚,近2年研究了一点其他的网络赚钱方法,单单指望着游戏工作室的收入,只够温饱,买车?在等5年吧,也许5年后游戏工作室黄了,还得卖房子呢,买车?在等十年吧!我这情况,就完全对应了开篇时所说的“逆水行舟,不进则退”。
我的情况说的够明白了吧?所以,就我自己的经历,我就想说:人无横财不富,马无夜草不肥!如果你想在网络上有更大的发展,赚钱更多,那么,眼光放远一点,手脚放开了“干”。游戏工作室做的好了可以温饱(注意,是做的好了才可以温饱!)迷茫无助的新人吃饭都是问题,还装什么?勿忘初心啊朋友,你是来赚钱的,游戏工作室就是灰色行业,你跟本就不是什么“正人君子”。(相信大部分人当初都是觉得游戏工作室很暴利,是笔可得的横财才入行的吧?那你还装毛线的高尚?放开手脚,去找横财!)
总结:
现在的网络环境,除非你拥有高学历加入团队或者是有一技之能自力更生,也许你可以在网上稳稳地赚钱。如果你只是个屌丝?相信,每月赚3千元都有很大的难度,开游戏工作室也是一样的道理,如果没有点非常手段,生存都是问题,更别说赚大钱了。多的不说了,“人无横财不富,马无夜草不肥”这句话送给你,自己理解吧。
我不是芊芊君子,没有正能量,请任性地喷!

上一篇:游戏商人分享:武魂2赚钱的一些主要方法与重点
下一篇:游戏工作室小白浅谈:我们为什么伸手要项目
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
很认同你的观点人无横财不富

QQ

运营商制作了游戏,你再牛逼牛的过官方?一个号能赚多少钱运营商比谁都清楚,越往后越没钱可赚,人家怎么可能让对手从自己手里抢钱?

QQ

可惜现在连灰色的项目都不好找呀,都想走捷径,结果就是大家一起找不到好目标了

QQ

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息
唉   工作室水很深   要入行的  可以先试试手动的

QQ

你这个就是要劝人干点黑色事业?

QQ

怎么说呢。底线最重要。1万个人做,伱也去做肯定没事。2个人做,你也去做,抓到就完了。记住一句话,法不责众

QQ

还TMD的横财,又把我逗笑了。