您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 在家用电脑赚钱,压力才是“钱进的动力”

QQ

楼主
本来晚上是准备更新一篇深层次的鸡汤文的,无奈,家里有些事情需要出门处理,耽搁了,一直忙到现在才得以坐到电脑前(8点了,还没吃饭~~!)。我以前说过,周一至周五是必更新的,一方面是给自己点压力,怕自己松懈。另一方面是:全家老小都指着我赚钱生活呢,我必须坚持。文章还没写!怎么办?索性就聊聊在家用电脑赚钱的我们吧!

你在家用电脑怎么赚钱?是砍柴的,还是放羊的?

以前的我,在家工作的时候最烦有人打扰!最疯狂的时候,甚至连吃饭,睡觉都觉得是浪费时间,更不用说出门为家里办事了,简直烦死,久而久之,家里的大小事情,母亲都不会要我去办。说个伤心事吧,每次父亲母亲催我快吃饭,菜凉了,快睡觉,对身体不好我都很不情愿,甚至有时游戏出了问题的时候,由于不懂得控制情绪,还会对母亲大发脾气。(现在想想,多不懂事!)
现在的我,十年了,依然是在家用电脑赚钱!成家了,有了媳妇,有了孩子。渐渐懂得了母亲,懂得了家庭的意义。有了自己的家庭,就意味着责任,(尤其是作为一个男人,家里的顶梁柱!)需要我去处理的事情越来越多,反而脾气还没了,因为啥?因为我懂得了,压力就是“钱进”动力,尤其是我们这些在家用电脑赚钱的人,没有监督,很容易失去方向。(现在想想,没成家之前的我多么不懂事!那么拼命其实只是逃避社会,而不是真正面对现实。没赚多少钱,身体也跨了。)
“钱”进的我,现在,我听父亲母亲的话,听媳妇的话,甚至听孩子的话,家里有个大事小情了积极主动的去跑,去办。不但人精神了,心胸也开阔了。虽然有时候也累死累活,但大部分时间还是按时吃饭,睡觉的。现在,不但身体比以前好了很多,钱也比以前多赚了不少。总结其原因,我个人认为,在这个行业混的时间长了是一个原因,把压力变成了动力是主要原因。(可能全天下的孩子都这样,可以跟父母抱怨一切,但没办法在老婆孩子面前抱怨,退缩,甚至去逃避一些事儿。)
在家用电脑赚钱的我们,压力才是“钱进的动力”,我在举几个小例子:
1,以前和一个游戏工作室的朋友开过一个玩笑,我们说,都说不赚钱,那是没逼到份上。假设,一个游戏工作室的人因为某些事犯了罪,抓到就判刑十年,他逃到一个陌生的城市,不敢出门打工赚钱,家里只有一台电脑,一个月的房租钱,那么,他肯定能够找到项目,肯定能在一个月内赚够足够的生活费。并且在以后的十年时间内,每一天都在积极向上地玩游戏,找项目!
2,拿我自己举例,要不是十多年从学校前毕业后,同学们都找到了好工作,每天在我面前晒名牌,晒好吃的,好喝的,我也不可能每天拼命地努力努力再努力地找游戏,找项目,一天只睡几个小时,只为这个游戏黄了以后,赚到钱可以挺到下一个项目。要不是因为当初的那份压力,我也不可能在游戏工作室行业坚持了十多年,以至于越坚持越有心得,越坚持越觉得有前途。要不是因为同学朋友们都成家了,买房买车了,我也不可能破釜沉舟式地转型建立网站。总之,如若没有这一切的压力,就没有今天的,就没有今天我这篇心灵鸡汤了!
3,在家用电脑赚钱,一台电脑也好,十台电脑也罢,你把它当作是工作也好,当作是创业也罢,无论你是做微商的,还是淘宝开店,又或者是开游戏工作室打游戏赚钱的,这都不丢人,如果你觉得丢人,把它当作是一种动力吧。想想,为什么现在好多的宝妈把微商做的风声水起?就是因为现在的社会有很多人看不起全职妈妈,他们的压力太大。为什么现在开游戏工作室的人年龄大的一点容易成功?因为他们有家庭负担,有媳妇,有孩子要养。不像个别的90后或80后,没有任何压力与负担,每天大部分时间都在浪,这怎么可能赚钱?
总结:最近几天,的几个交流群流行这样一句话“你的砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”,很有寓意的一则故事。在家里用电脑赚钱的我们,没人监督,没有动力的话,很容易失去方向,少在群里聊天吹水,多想想家庭与父母,给自己一点压力,“钱”进的路上才会更加坚定。

上一篇:知己知彼吧,游戏公司是这样防止外挂程序的
下一篇:兼职赚钱小型工作室:这些年我走过的弯路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
靠谱

QQ

说的道理是有,但希望能带上我

a哥 现在都上岸吃饭了,我们还在河里喝着水…T_T