您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 天刀一吊子:致我们终将逝去的游戏工作室

QQ

楼主
今天又是不开心的一天,tx爸爸又封号了,无数游戏工作室对着电脑发呆中,天刀真的是越来越难赚钱了,很是无语,也相当的无奈,无语的是今年的年终奖希望不大了,无奈的是该不该继续走游戏工作室这条路。回首二零一六,似乎没什么好说的,但是仔细想想吧,又好像有好多的东西要说,可能这就是所谓的成长吧!

好了下面开始吐槽,天涯明月刀,简称天刀,公测时间是5月28号
话说天刀当时公测那儿,也就是刚开始的时候辅助还是非常给力的,各种五星单子接到手软,感觉就想的大牛说的一样一样的,起来就数钱,一直数到睡觉,可惜的是好景不长,没过多久就开始封杀外挂了,各种检测,各种封号,然而这并不是最致命的,因为就算tx爸爸在厉害,总会有几个漏的,嘿嘿,我就是漏的那一个。
可惜,时间不长tx爸爸终于想通了,这根本就不是外挂的问题啊,而是游戏体制的错误,终于,在二零一六的某一天,天恨修改暗杀接单为随机模式。好了,我的天刀游戏工作室正式宣布GG了,工人全部遣散,机器该甩的甩,该送的送,只剩下了8台电脑。天刀后面再出来的玩法都不是很牛叉了,什么飞车,打猎,莲花等等。
可能有人说,说了这么多,好像都是白开水啊,好吧,来点实质的:
我现在做的是刷名望,做过的都知道天刀的游戏里有个名望模式,就是直接吃牌子或者击杀敌对玩家就可以获得名望值,每周会根据名望值的排行榜给游戏道具,我是4开,直接15v15带小号,一把就是1500多,每周分分钟刷死玩家,新区一个号的道具收益是70金,在加上挖宝30次挖宝收益160金,7个镖旗收益120金,3朵慕情花300金,每周6天下镖保底不出红96金,总计单号收益750金。4开双角色就是6000金,比如长生区1比17的比例就是350元人民币。其实,对于我等屌丝而言,饭钱是足够的了。
总结:哎,哔哔啦啦的啰嗦了半天,其实最多的还是迷茫,因为你永远不知道下一个封号,下一个和谐会在那个路口等着你。致我们终将逝去的游戏工作室。

上一篇:2010年开始做游戏工作室,老司机的经验总结
下一篇:09年大话2工作室的血泪史,缅怀当时的兄弟们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
同是当年暗杀G,单单4星确实躺着赚钱,可他么的后来,,,,,哎

QQ

老a,没文章了就别推首页了,硬更真的好?