您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 失业中,十五天网咖玩天刀谋生的经历

楼主
本人标准80后,一个人在外飘荡多年,2017年3月份又一次失业了。目前在找工作中,面试过的工作没能得到答复。迷茫,不知道该何去何从,由于没有别的特殊技能,只会玩网络游戏,以前工作时也通过网游赚到过一些钱,便找到一家网咖准备上网打打游戏赚点零花钱,就毅然决然地过起了网咖生活,总计十五天。

今天来讲讲我这十五天在网咖是怎么过的,算是个反面教材吧,希望兄弟们以我为戒,珍惜现在所拥有的美好生活,在外打工的日子真的不好过,也希望有人能帮帮我!
初找到的网咖时网费使用非常大,有15元/小时的(包间),有12元/小时的(坐大厅),只有通宵30元是8小时,无奈选择了最便宜的通宵包夜的方式。
第一天晚上开始玩了三个小时LOL,感觉LOL已经很难打下去,想试玩别的游戏,又想能赚回点网费。浏览5173交易平台看中了游戏币板块,看到热门的游戏是DNF,往后多看了几遍之后发现天刀游戏银两出售也不错,分析一下各区交易量。开始,选择老区天香职业无脑剧情到75级,已经花了我第二天的通宵。
第三天如果再在这间网咖呆着,我会没网费上网,这时,想到网咖会在百度糯米,美团等平台推广业务,选择了1家,新会员50元免费上网12小时加卡里50元网费,通宵只要15元。无脑地冲过去开始玩天刀,在游戏里把剧情全做完已经是85级,这时发现游戏里除了绑定点卷和碎银可用,并没有银两可用。开始并没有对游戏玩法弄清楚,想过不玩。但游戏里提示3月7号有新服,但自己在3月份已经过了19天。
上网第四天已经是在网咖通宵过了,网费快结束。又开始了寻找网咖新会员优惠,选择了1家在39元含50元网费,白天购买饮料免费上网,网上坐大厅只要9元。就这样在第五天开始一直在这家网咖玩了11天。
第五天玩天刀,开始对游戏职业选择,选了真武这个职业一路无脑冲练级到86级,除了每天签到,做试练,见闻外并没有对游戏其它玩法深入。这已经是第六天。玩三天才能到达86级。
第十天选择五毒从1级开始剧情到61级才发现天刀里的身份可以赚银两。
第十一天选择了游侠身份花了两个小时多才把每天十次铲子用完,一路都是方圆六百里没有发现。做游侠的人非常多,直到你怀疑人生,好不容易检到宝藏,发现你身边也有几个人在挖宝,当自己没反应过来要跑时,已经被杀,灰色的画面总是悲伤。
第十二天起决定把号玩满级这样就不怕被杀了,第十三已经到了满级,挖宝当中还是先下手为强,遇到身边有人跟自己挣宝,先开启自由模式杀了再说。名字黄黄的,被路过的玩家追杀。
第四天重新选身份,把游侠洗了,换成了镖师和捕快。这两个身份职业换来了第一笔交易。在满级五毒和86真武同时押镖,一路上都希望有红货三倍镖,押1趟三倍有20金多,由于是镖师比别人多出了1金多银。跑完双号已经赚到银两120J以上,常出红货双号有180J以上,加上捕快身份当队长多几个队长专属箱子,打开脸好常开到高级镖旗。卖出去1张3金30银。
就这样,玩到第十五天完成了两笔交易第一笔是110金卖10元,第二笔卖了350金换来30元,自己在网咖消费已经花了917元网费+饭钱+饮料。
总结:还在等面试通知,无奈,只能在网咖里继续天刀混温饱,希望各路大神指点,我是要继续每天押镖、高拿,还是有好的方法赚钱?小弟我万分感谢。

上一篇:全自动挂机赚钱的游戏工作室时代已经过去
下一篇:被网易坑了八年,我的梦幻西游跑商之路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
能办健康证早进去做餐饮了

QQ

先去麦当劳肯德基打工吧<li class="depth-1" id="cmt21970">楼huangchun0775回复该留言Post:2017-4-21 15:50:23
办不了健康证,无奈,今天在厂面试又花了30元体检

天刀搬砖两台电脑一个月三四千块钱问题不大。<li class="depth-1" id="cmt21969">楼huangchun0775回复该留言Post:2017-4-21 15:49:41
想打工一段时间,买电脑操作天刀。我已经在网咖累了。都快一个月了卖不到200块钱的J

QQ

楼主的情况反映了大部分工作室的情况,很逗比

QQ

花这么多钱去网吧.
你自己买台电脑也就这么多钱啊

这游戏明显连网费都赚不回来,还玩毛呀,赶快弃坑吧!

QQ

来我这工作室打工吧!!管吃管住

QQ

你还不如去饭店打工直接包吃住。或者先回家学门技术。你这样搬砖还不如去页游试玩,挂着就行了时不时点点按键一小时怎么也有1块钱。其他时间打打码,问问也比你这样赚,还不怕被人砍。<li class="depth-1" id="cmt21971">楼huangchun0775回复该留言Post:2017-4-21 15:50:54
能办健康证早进去做餐饮了

QQ

办不了健康证,无奈,今天在厂面试又花了30元体检

QQ

这是想说开网咖赚钱么

今天,4月21日已经进厂面试了,今天上午天刀押完镖就收到一个电话打过来叫上班:)<li class="depth-1" id="cmt21995">楼安静回复该留言Post:2017-4-21 23:29:37
来我这工作室打工吧!!管吃管住

QQ

想打工一段时间,买电脑操作天刀。我已经在网咖累了。都快一个月了卖不到200块钱的J

QQ

代工想出新服再试了,试过去将军令,人太少,在梦回还,感觉别人好多代工有25级了,没跟上部队<li class="depth-1" id="cmt22000">楼爆天星回复该留言Post:2017-4-22 0:16:46
对,代工必须天天挂着,晚别人两天以上收益就会明显减少。

QQ

天刀真正赚钱的路子只有代工,更高端的你肯定也做不了。 但是代工要的是最少2个月的时间投入才会稳定见到效益,后期每天赚千八百金的也就是摆摊几个小时的事情。 明显不适合你。<li class="depth-1" id="cmt21972">楼huangchun0775回复该留言Post:2017-4-21 15:52:43
代工想出新服再试了,试过去将军令,人太少,在梦回还,感觉别人好多代工有25级了,没跟上部队<li class="depth-1" id="cmt22000">楼爆天星回复该留言Post:2017-4-22 0:16:46

QQ

变个字就贵那么多

QQ

跟我玩游戏包你天天赚钱

QQ

QQ

还是安心找工作吧!这样真不是办法

点击这里给我发消息

QQ

这样你都可以啊 还不如直接跟我做热血刷金了呢 包你一个E5的机器日赚50以上,喜欢的朋友也可以找我348310953 但不是免费的记住了