您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

狂野卡组汇总:狂野鱼人骑 秒杀线深不可测

楼主

讲道理,狂野的比赛你们期待么?近期看看有狂野的卡组,我就搬运一下吧。

阅读之前烦请大家多看看一下前面这几句话:

如果有些地方说的不对欢迎提意见,找到的套牌可能只是主播在用,因此在卡组上也不会写主播名了(欢迎你们告诉我作者是谁,我会补上)

炉石传说卡组推荐:http://hs.17173.com/k/                         </br>  (炉石传说核心玩家群:123862980)                       

登顶卡组任务术任务法任务贼
弃牌术任务战鱼人萨元素萨
野兽德动物园快攻猎中速猎
恩佐斯骑梦想牧任务牧心火牧
元气骑冰法爆牌贼快攻德

在异灵术那里看到的卡组,作为一个老牌的铺场职业相比大家不会陌生。在狂野中,动物园还有一堆优质亡语怪,稳定性比标准强上不少。二王作为一张一锤定音的牌,要么就在前期通过空灵拉出来劝退,要么在后期增加交换能力或者一波输出带走,不要乱下,别问我为什么。(对了有兴趣赌人品的小伙子可以带一张末日灾祸)

娱乐指数:★★

强度指数:★★★

在夜吹那里看到的卡组,狂野的鱼人骑与标准的鱼人骑差别还是很大,特别是这种死鱼骑。因为有老瞎眼的存在,第二波亡者归来基本可以秒杀没有墙以及护甲的职业。那么只要在保证相对安全的场面,死鱼的数量以及过牌,基本还是很好打的。

娱乐指数:★★

强度指数:★★★☆

在冰蓝飞狐那里看到的卡组,强度是有的,但不高是真的。毕竟这个版本的优质的生物并不算多,不过打慢速法师(除了任务法)的话,优势特别大,毕竟打残了就一口40血。有任务的小伙伴倒是可以试试看,注意任务是召唤并不是打出,所以通过玛瑙主教复活的也能增加任务进度。

娱乐指数:★★★☆

强度指数:★★

在其哥那里看到的卡组,我也很奇怪为什么今天不是猎人。不过看起来这套卡组还是很不错的,在稍微慢一些的环境中,双精控或者琥口脱险配合鸡腿杖倒是能造成不小的场面压力。不过注意一下,用精控抢弗丁的话,会产生一把刀,可能会顶掉鸡腿杖。(其实就是在直播的时候看到的)

娱乐指数:★★★☆

强度指数:★★★

最后一套是在小爱那里看到的卡组,这个卡组据小爱说用起来很顺手,依我对小爱的了解来说,不是有一定战斗力的卡组一般不会分享给别人。于是在3级摩擦的三苍晚点就会去尝试一下。大家祝我好运,不好用我再找机会喷小爱,稳的。

上一篇:狂野模式上传说:超高斩杀的先祖蓝龙萨
下一篇:空场18血斩杀!一刀一刀射死你的刀瓣贼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
人气还要再提高

QQ

支持一下吧

QQ

感觉好像在哪里看过了,汗~

QQ

真是佩服得六体投地啊

QQ

严重支持!