您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

21赛季全职业开荒攻略(上):1-70该咋玩

暗黑破坏神Ⅲ的21赛季即将在7月3日开启,大家马上就可以在赛季重拾开荒的乐趣了。为了帮助大家更快更轻松的升到70级,琉璃专门准备了这期视频贴,为你带来全职业开荒的轻松攻略。

一、挑战秘境
在赛季开始之后,建立一个赛季角色,然后

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

八、40-70后期升级
40级之后拿到降等武器了,我们的输出会有一个大幅度的爆发,这时候适合的是开高难度,利用爆炸的输出秒怪。
这时候的战斗区域除了前面说的几个之外,还可以适当打一下小秘境。
小秘境中的装备掉率比正常的野外地图高一些,精英密度也高一些,可以用来补充防具,防止难度提升过大再升几级后,被怪物秒杀。
61级之后参考上面的装备获取方式,尽量更换一下装备,因为61级之后怪物的属性会得到一个较大幅度的提升。
如果有血岩碎片剩余或者是打了血岩地精,也可以用血岩购买一些25碎片花费的部位。
70之后就是正常做赛季旅程或者是大小秘境开荒了。

70之后赛季套装拿到怎么玩放在下篇再说~

上一篇:20赛季巫医灵魂弹幕 相关机制测试与组队细节分享
下一篇:21赛季全职业开荒攻略(下):70之后该咋玩

点击这里给我发消息

QQ

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

我是从百度 老坑爹 进来的,感谢楼主的分享以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

我是从百度 老坑爹 进来的,感谢楼主的分享以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

我是从百度 老坑爹 进来的,感谢楼主的分享

我是从百度 老坑爹 进来的,感谢楼主的分享