您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

Trinity战斗和拾取插件(2.6.447汉化版)

下载后解压进DB\plugins。如果plugins文件中已有Trinity,请删除后再放入,不要覆盖。网盘同步更新

• T插件定制优化的策略页(特定策略页有配装模拟器链接),更灵活的设置,注意 一旦换职业必须重启DB
  • 下面所有的说明和压缩包以当前赛季(当前游戏版本:2.6.1)为单位,以有无下划线交替为提示区分Trinity前后版本改动项

等待修复或试验
地精关脚本问题,战场地图导航(临时解决办法:Q群文件有暗黑加速器,有免费流量,付费是20元/月)

修复问题
解决角色因无目标导致生成能量技能空挥施放卡住;将NPC加入黑名单;修复A2 A5两个悬赏任务;太远的角色忽视开门;武僧不再给A4的腐化物卡住,不再卡在桥梁或者其他类型的门,部分悬赏任务,拾取城镇其他玩家丢弃的物品,风筝boss,悬赏时忽略基于小地图的路径节点,拾取传说装备问题

修改
build模拟器有变:2.6.1荆棘套策略、2.6.1乌莲娜速刷策略、2.6.1亚拉基尔火蝙蝠策略、2.6.1魔牙冰巨尸策略、2.6.1玉魂速刷策略;2.6不朽暴力血锤流策略更名为2.6.1不朽先祖锤流策略、2.6荒原双刀旋风策略更名为2.6.1对剑物旋风策略、2.6猴王敲钟速刷更名为2.6.1猴钟策略、2.6.1荆棘套策略、2.6.1亚拉基尔火蝙蝠策略、2.6.1掠夺集束策略、2.6.1骨套宠物流策略,提升大秘境可选层数至150层, 躲避页选项-躲避大锤BOSS的近战攻击改为躲避槌地魔类型的怪近战攻击,2.6.1猴王火钟高层策略,改进躲避,缩短延时拾取物品,2.6.1圣教军天谴策略对“盾闪”的支持, 将一些可破坏物品添加到黑名单里,2.6.1不朽冲锋抛石流、2.6.1猴王火钟、2.6.1亚拉基尔火蝙蝠、2.6.1火陨

增加
瘟疫尸矛流策略、塔陨策略、火陨策略、猴王火钟高层策略、魂法CDR双分策略、不朽冲锋抛石流策略、圣教军天谴策略、火陨策略,躲避页-萨满和魅魔的跟踪弹 弓箭手和蜜蜂的弹道伤害 两个选项;2.6.1死疫尸枪策略

职业(支持Build 可在策略页特定策略-具体策略-178模拟器链接观看)
武僧 支持:千飓拳法 对戒猴子火云龙 乌莲娜速刷 猴钟 猴王火钟高层策略 散件火云龙 散钟 组队奶僧
蛮子 支持:地震套 不朽先祖锤流策略 蕾蔻不朽5+3核弹流 对剑物旋风 荒原撕裂 不朽冲锋抛石。
法师 支持:黑火鹰 沃尔寅剑速刷 电疗法师速刷 维塔5+3法师、塔维5+3电蛇、塔维 5+3 暴风雪、2.5塔维 5+3 黑洞 、2.5罩子套、塔陨、火陨。
豆角 支持:散件轰击流 荆棘套速刷 祝福之锤大米 天谴
猎魔 支持:掠夺集束 百步刀扇 不洁火多重 不洁双枪手雷 暗影三刀
巫医 支持:亚拉基尔火蝙蝠 魔牙火蝙蝠 魔牙冰巨尸 玉魂速刷 散件魂弹流。
死灵 支持:骨套宠物流,瘟疫尸矛流,魂法CDR双分,官方死疫尸枪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

更多精彩 微信公众号:lkdgame

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Trinity2.6.430汉化.rar

1.49 MB, 下载次数: 237, 下载积分: K币 -3

Trinity2.6.447汉化.rar

1.42 MB, 下载次数: 659, 下载积分: K币 -3

如果还有不懂的问题,请跟贴留言

好人难做 发表于 2014-10-10 16:35
这个是脚本的问题  如果脚本里有写入死亡复活次数的词句就可以 没有就不行

为什么我用2.41.45的这个插件会卡呢!2.41.451也是!是为什么啊!求解答其他的都没问题

点击这里给我发消息

QQ

更新公告&下载
12月31日更新,魔兽输出黑科技1.2.391
12月30号更新,魔兽兄弟Honorbuddy 3.0.167
12月29号更新,守望绿色辅助【最

QQ

求问楼主以及所有楼上的朋友,,我用的就是这个插件呀。。死了怎么直接退出游戏,咋搞成死了原地复活呢。。求问   在线等

QQ

感谢楼主,好东西啊

QQ

感谢楼主,非常好
这个是脚本的问题  如果脚本里有写入死亡复活次数的词句就可以 没有就不行

QQ

不错,学习了

QQ

QQ

感谢楼主,好东西啊,学习了

QQ

学习绑定,好东西

QQ

东西不错,谢谢楼主

QQ

这个DH能智能躲避了么

QQ