您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

AutoFollow组队插件(1.260.1汉化版)

楼主

组队插件使用说明

组队插件特点

1、可以使多个机器人组队挂机
2、练级、刷装备、都将更轻松

详细使用教程

第一步:下载安装组队功能插件(内含运行脚本)

1、下载好组队插件之后,把<zAutoFollow>文件夹解压进 DB辅助\Plugins 文件夹,<组队脚本>文件夹解压进 DB辅助\脚本profile 文件夹。
2、队长号事先加好队员号战网好友
3、队长队员号单独开,弄好教程设置(特别是拾取,等组队再弄会一团糟)

4、打开设置 不勾 有外人时退队(33版BUG)

第二步:队长号设置步骤
1、队长号先进游戏
2、开启游戏,开启DB辅助,加载成功之后,勾选AutoFollow-》点设置-》选择如下图所示

3、读取正常单刷时用的挂机脚本,或者
队长手动脚本.xml  队长号手动打,队员跟随
4、点开始运行挂机!如果队员好友在线了就会自动发邀请!

队长号需要注意的几个事项:

1、确保队长号排名前3个好友是要组队的3人(因为只要在线的前3个好友它都会发送邀请)
2、队长号最好是最强大不容易死亡的职业,如果发现有队长跑太快的情况,请换掉加速技能
3、辅助设置里,把 使用凯恩之书 取消 这样队长回城是一个个的鉴定装备 尽量拖延了时间让队员做事

第三步:队员号设置步骤:

1、同队长步骤2
2、读取脚本,队员号读取的脚本不同于队长号,所有队员需要读取指定的脚本,脚本在DB辅助\脚本profile\组队脚本 内
队员练级脚本.xml  T插件 高级 杂项设置 禁止移动 勾选,让小号在地图门口吃经验(不会去修装备),70级满后不勾选
队员战斗脚本.xml  跟随队长参与战斗 小号黄装阶段T插件的换装功能不起作用,请手动换装

3、勾选T插件和AU插件即可,Q插件和AD插件可以不勾,减少内存压力
4、点开始挂机既可

队员号需要注意的几个事项:

1、所有队员号都不能设置 离开或忙碌状态,否则将无法接受到邀请!
2、
3、挂大米请勾选AD插件用于升级宝石,如果队员偶尔乱升级宝石,请无视
4、T插件 物品 回城页 在城镇中处理背包物品 可选择是否丢弃传奇装备

使用中控时,需要注意的事项

1、队长号必须处于 中控列表的 最顶端,
必须是第一个启动的。
2、中控主界面 设置 文件重载 禁用 Use Kickstatr 功能,不要勾选

3、

注意
  • 不组队请不勾选AutoFollow插件,会傻傻等队友
  • 服务器端口,默认10920,如果无法组队,请尝试10920-10929并保持队长和队员一致
  • 以队员能适应的难度为准逐步提升,否则不效率(选T6以上难度需队员达到巅峰250级)
  • 如果队长变为了队员(或者相反),重启所有DB
  • 组队号必须在同一台电脑(注意,这样会增加封号风险),队员号可以不需要Q或者AD插件,开多个游戏容易出现崩溃游戏和辅助的情况 。
  • 如果你只是想队长自动打,队员你手动捡装备,不需要用到组队插件先组好队  进游戏再开始队长DB(需设置T插件 物品 回城 选择城镇中丢弃装备)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

中控教程   新人指导   常见问题   论坛商城购买

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1.260.1版本更新说明-适用游戏2.6版本解决了传送到队长的问题。
组队情况下修正了检测问题。

zAutoFollow1.260.1汉化.rar

109.75 KB, 下载次数: 123, 下载积分: K币 -3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

淘宝购买

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

QQ

推荐
3、读取挂机脚本(如:箱子、秘境等等)
4、点开始运行挂机!如果队员好友在线了就会自动发邀请!

队长号需要注意的几个事项:

1、确保队长号排名前3个好友是要组队的3人(因为只要在线的前3个好友它都会发送邀请)
2、队长号最好是最强大不容易死亡的职业

推荐

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

推荐
v
暗黑兄弟[淘宝自动发货]看在 老坑爹 为人 不错 这几年也蛮辛苦呢,所以 基本不管是DB还是HB我都买的终身版。。可惜是 HB已经不能用了 我大号被封了半年。。。

QQ

下载了看看,最好能自动交易各自所需装备

QQ

很好  很强大·····收下了

QQ

练了个小号,看看组队功能

QQ

真的能用吗,不卡

QQ

看看这个居然还需要回复

点击这里给我发消息

QQ

QQ

看看好像很好

QQ

看看怎么样~~~~~

QQ

敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
本贴由隐藏贴回复机快速回复

QQ

什么啊!还要恢复!

QQ

感谢楼主分享!!

QQ

千呼万唤终于出组队插件了 怒顶

QQ

感谢楼主分享!下载收藏了!

QQ

膜拜下这个组队插件~

QQ