您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

美服登顶NO.1 三套速攻卡组登顶

点击这里给我发消息

QQ

楼主
    本人为美服玩家,游戏ID:chelsea#1257。没错,我是英超切尔西死忠。在美服玩了三四个月,之前在传说几百名左右,今天下午成功登顶,在这里分享一下心得,希望可以与大家交流沟通。在登顶过程中我使用了三套卡组,根据不同的环境切换卡组,一般一直职业连输三把之后一定要休息一下反思下是环境问题还是打法细节有可商榷的地方,先贴一下相关卡组。
1.机械法

这套法师带了微型战斗机甲、变形术野猪,布林顿3000和载人飞天魔像。
先说微型战斗机甲这张牌,我十分喜欢,前期抢血非常好用。举个例子后手二费硬币上跃迁和微型战斗机甲,一般来说对面3费最多能交一张解牌,无论留下跃迁还是机甲,对方必定十分难受。我遇见的对手一般解我的跃迁,下回合机甲打3,若下回合有吵吵保护,下下回合打5。单张输出爆表。
变形术猪比起变羊更灵活,关键时候可以多四点斩杀。
布林顿这张牌打骑士和战士很好用,打奴隶站我起手会留这个,顶到战士一耐久的死亡之咬,算是奇兵,也可以作为斩杀。
飞天魔像这张64身材,亡语效果不吭,(不像收割机)是张好卡。
第二套为速攻德

这一套没什么就是铺场,合适的时候咆哮一波。关键卡 自然平衡算一张吧。
第三套T7猎

带了双照明弹,一句话,干他妈的佛祖骑。
希望对大家有帮助。

上一篇:龙族之母吉安娜 另类龙法师卡组攻略
下一篇:新版娱乐赌神法 剧本已写好就看怎么演
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。

别回头,哥恋的只是你的背影。

出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.