您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

Arcanum洗属性插件(1.1.5汉化版)

楼主
下载后解压进DB\plugins。如果plugins文件中已有,请删除后再放入,不要覆盖
zArcanum1.1.5汉化.rar (29.42 KB, 下载次数: 350)

本插件用于半自动洗属性
步骤:
  • 在DB的插件页勾上Arcanum插件后,才会显示Arcanum按钮(如图右上角)
  • 点击Arcanum按钮,再点击 NPC米丽安 弹出附魔界面
  • 右键放置装备,点击要修改的属性,Arcanum框里会出现英文属性(汉化坏了)
  • '可能的属性' 框的属性位置和Arcanum框的英文属性一一对应(即汉化在游戏里看),选定想要的属性和数值后点击白色按钮开始洗属性

注意:
  • Shift+Ctrl+鼠标点击 可在插件中多选洗属性的种类
  • 如果可点击的Arcanum按钮没有出来或者DB无故停止洗属性是因为DB的选择语言那里丢失了,请先DB设置语言选一下中文并重启DB。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

更多精彩 微信公众号:lkdgame

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

zArcanum1.1.3汉化.rar

26.26 KB, 下载次数: 253, 下载积分: K币 -3

Arcanum汉化版(1.1.3版本)

zArcanum1.1.4汉化.rar

28.22 KB, 下载次数: 237, 下载积分: K币 -3

Arcanum洗属性插件(1.1.3汉化版)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
如果还有不懂的问题,请跟贴留言

沙发
秀起来~

我也来顶一下..

我要金币啊好噶哈哈

我没钱啊我没钱

感谢楼主~·好人

这个必须要回复啊

这个感觉不错

秀起来~
秀起来~