您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

暴雪垃圾游戏,敢骗我买包?

楼主
开发出这种辣鸡游戏重复刷刷刷就算了,还开免费模式让人体验,还真以为有人会买?本宝宝早看穿了这圈套,练了三个职业70级,暴雪你又奈我如何?现在又突然让人体验48小时冒险模式,我就呵呵哒,,一个接着一个圈套,埋了这么明显的坑还等人跳?老子刷一身装备就走人啦,哈哈。不就是卡奈魔盒么,不就是赌装备么,不就是悬赏么,不就是掉了一整箱子的金色绿色吗。一个地精居然掉3千万金币,比我存下来的还多,我买还不行么,我倒要看看你有什么货色,下次看到彩虹地精不要让它逃了

上一篇:求带赛季到70。 咬狼的兔子#5324
下一篇:一句话证明你是暗黑睾丸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
需要我带你刷T10割草嘛?没事,电脑I7的,网络20M的,卖了2个198,还有2个位子哦

QQ

暗黑3垃圾游戏,198之后除了刷刷刷就是洗洗洗,一点意思都没。卧槽,远古杨弓

QQ

暴雪:计划通
   --悲催女太空陪聊引来杀身之祸,富二代童年阴影反人类终被裁。无良叫兽骗男骗女骗死外星人,无知女初次上岗惨遭潜规则,军政委潜伏两百年夺船跑路。天真女毁人类毁太阳系还毁宇宙,屌丝男送星送脑送童话终被NTR。精彩尽在儿童文学《三体》

QQ

抬走,下一个。

QQ

楼主卖萌

QQ

经验已到账