您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

【预告】全民汉化 项目 10.22 更新开发进度 迷茫了,求解惑

QQ

楼主
迷茫了,求解惑~

计划功能点:
1、遍历文件根据正则提取内容(推倒重来)
2、根据字典内容修改文件(已实现)
3、生成字典文件(已实现)
4、增量修改字典文件
5、在线翻译(基本实现,待详细测试优化)
6、好像也不需要其他功能了

工具进度:
2015年10月19日 17:15:38
框架基本完成 部分功能完成

2015年10月22日 18:12:34
推倒原来构思的遍历文件提取内容功能点,正在重新构思。
原来的思路只是根据正则提取内容(最初只是想提取Logger日志显示的内容,因为Tirinty的数据库文件已经有工具了,而且如果把这个功能集成到这个工具中也只是很简单的写一个判断直接可以将原来的方法复制过来改一改。)
后来考虑到不同插件的输出日志的方法可能不一样(找个几个不同作者的插件对比了一下,确实不一样)
所以决定增加一个用户填写正则表达式的地方,让用户自己决定提取内容。
但是这样一来,又出现了一个问题,用户正则的写法习惯不一样,我就无法获知我应该将哪些信息显示到界面上,最终也导致无法生成正确字典文件。
一连串的事情,啊~~~~头疼了。
我不会告诉你们,为了能够尽可能的提取到Tirinity所有的日志输出内容,并且将内容正确的识别到工具界面对应的地方,下面这个正则我想了好几个小时。

但是现在这种思路却被自己推倒了…

现在想法有两个:
1、去掉识别可翻译内容的功能,去掉在线翻译功能,修改界面,直接将正则匹配到的完整内容输出,用户自行汉化其中可汉化的字符串。
2、去掉用户自行输入正则提取内容功能,限制工具支持汉化的插件,后续更新慢慢增加

现在的界面如下:

现在的界面说明
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
支持老坑爹。越来越好。

QQ

是干什么用的啊??

QQ

先别管干嘛用的,自我感觉 是翻译辅助的软件吧。那就太好了。省的 辅助更新了或者别人设置好的也是英文,那就能自己做翻译了。。。顶

感觉很厉害的样子

QQ

高大上的好项目,赞一个!

QQ

顶起,顶起,这是要一步汉化的节奏了

QQ

谢谢,过来支持一下