您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

挺希望有个大号可以带一带,虽然要求有点过分

楼主
现在装备齐了,可惜没有远古,刷起来费劲,加上脸不好,好长时间没有装备更新,打高层过不去,组社区总被劝退,求大神可以带着飞几天,实在受不了了。如果有公会需要人,可以联系,我这个公会基本没有人啊!!!?!??

上一篇:这次突来的封号大潮到底因为什么
下一篇:今天休息,找人一起玩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
沙发~支持楼主

QQ

来我们公会吧,自由之翼

QQ

想加战队的朋友加qq群:167266604,先进群再拉你进战队.晚上人多,主打赛季

QQ

文学少女咱是爱着你的~~~黑长直什么的无所谓了

QQ

现在装备齐了,可惜没有远古,刷起来费劲,加上脸不好,好长时间没有装备更新,打高层过不去,组社区总被劝退,求大神可以带着飞几天,实在受不了了。如果有公会需要人,可以联系,我这个公会基本没有人啊!!!?!??

QQ

双目如电

QQ

地震蛮子,装备好了就能随便60+,骗你是sb

--来自助手版贴吧客户端