您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

女同桌玩魔兽,要我去她家一起玩

QQ

楼主

上一篇:生命不息,奋斗不止 都是实实在在的事儿
下一篇:谁有爱奇艺会员
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

推荐
支持老坑爹。越来越好。

QQ

推荐
谢谢,过来支持一下

QQ

推荐

QQ

碰上这是你说我该怎么办?

我脸皮本就薄,他这么一说刷了一下就通红。黄锐又道:“你可还不知道她是谁吧?县里唯一一个煤矿老板就是她爸爸!”

“啊~~~”我一听就是一惊,没想到程怀玉还有这样的家势!

县里唯一的煤矿老板我怎么会知道,听说家产不知道有多少,并且人脉极广,县里、市里的领导都有关系!程怀玉是他的女儿,那一定被当成掌上明珠,身份高贵!但我一想到自己的家境,我本来就通红的脸庞顿时间火辣辣的,像是被人打了一样。

我这一听,就知道他们是要钱,可是我只有奶奶临走留下的七百块钱,是一个月的生活费,他们拿去了,我不得饿死!

“强哥,我家里穷······”

“慢着,别跟我扯这些,我不爱听!”胖子小眼睛一蹬:“我也不会做的太死,四百块,拿来就放你走!要不然······哼哼!”

QQ

当初填志愿的时候,我本就没打算继续读书,我这个样子也是个废柴。但是家中的老奶奶却希望家中唯一的孙子能够考个大学,光宗耀祖。我本就是孝敬的孩子,虽然胆小,可是没办法填了三高!

分数低,只能认命!

QQ

开学第一天,奶奶特意送我到学校,然后就跟我说她进去打探消息,给我一张二十的票子,让我去买包烟。

我知道奶奶的意思,这是要对班主任意思意思,让班主任照顾照顾我。平常,我连五毛钱一包的辣条都舍不得买,这次却花二十大洋给那什么机吧班主任买烟,让我心中很是不爽。

QQ

真是懒蛤蟆想吃天鹅肉,我心里自嘲的笑笑。

黄锐也盯着程怀玉看了几眼,之后又轻声说道:“像程怀玉这样的女孩追的人肯定能排一条长龙,但是没有几个人敢去碰她。”

“为什么?”

黄锐揉揉眉心,没好气的说道:“你小子怎么什么都不知道。程怀玉的哥哥程怀阳知道不?他是县里怀宁职高扛把子之一,对他的妹妹非常爱护!”

QQ

我说王天,你到底咋了?”黄锐坐在我床上,皱着眉头看着我。

他这么一问我顿时感到胸口一阵翻腾,眼泪就差点掉了下来。

“我靠,你别吓我,不会是被人欺负了吧!”黄锐抓着我的饿肩膀,歪着脑袋看着我。

我也没说话,拍开他的手,倒头就睡了下去,用枕头蒙着脑袋。

之后,我就听黄锐在身边唠叨,说什么三高可怕的很,混混特别多,基本上没几个学生在学习,让我以后小心点!要是惹上什么人,暴打一顿还是小事,就怕被弄的三长两短!

QQ

我一听这话,心中就一抖,有初中的经验,我知道这胖子日后可能还会找我麻烦!

胖子看我呆愣愣的,以为我是怕了,就带着小弟晃悠悠的进了学校。我这才站起来拍拍身上的灰尘,并没有立刻进学校而是走到柜台紧紧的盯着店主,问道:“刚才你为什么不制止?”

没想到店主一脸鄙夷的看着我:“制止?呵,你的事又不是我事!你个打不还手的软蛋注定要被人欺负,我劝你还是退学吧,要不然可没有好日子过喽!”

程怀玉没有与张子睿纠缠,扫视了一眼教室,之后我发现她的目光好像落到了我身上。

接着,我就看见她飞快的收拾好了东西,边走边说:“好,你不走,我走!”

正在我恍惚的时候,程怀玉已经过来坐在我的旁边!

她竟然成了我的同桌!

黄锐也很愕然,但继而给了我一个很深意的表情,就转过头去。我有些不知所措,程怀玉什么也没说就开始看书,因为生气,酥胸还在起起伏伏,这让我额头顿时窜出了汗珠。
 “班主任交代明天就要开始为期半个月的军训,让我们傍晚五点多的时候去操场领迷彩服还有排队型,然后就出了教室,不管我们。

我就和黄锐唠嗑,听他说关于自己在初中的一些光荣事迹,他还问我在初中有什么值得吹嘘的事情。我尴尬的笑了笑说没有。

呵呵,初中···是一直受欺负熬过来的,哪有什么值得吹嘘的事!

真要说的话,整整被欺负了三年,也值得吹一下牛逼了!

我看见了他,他们自然也看见了我!

顿时我知道坏事了,转身就跑,但是那胖子身后的几个小弟却飞快的撵上了我,给了我几个大嘴巴子,就把我按在地上,狠狠道:“个鳖孙子,跑什么跑!”

胖子慢悠悠的走了过来,看着四周没人,就蹲在我的脑袋前,乐滋滋的看着我,道:“哥们真是有缘啊,又遇到你了!”

QQ

看我进来黄锐翻身就问道:“咋的了,脸那么红,被哪个女孩子亲啦!”

我笑了笑,也没有理会黄锐的调侃,只是捂着还是火辣辣的脸庞,鼻子发酸,胸口堵得慌!

我心中是有气的,中午饭也没有吃。黄锐倒是不错,问我咋了,我也没有理他。直到他回寝室的时候给我带了一盒饭菜,我才觉得心头有一点暖意。

QQ

胖子拿着票子在手上甩了甩,对我鄙夷的哼了一声,就带着几个小弟晃晃悠悠的离去。我再也不敢停留,就一路跑回了寝室。

我被分配到四人寝,A栋401室。三个舍友一个跟我同班,两个不是我班的。跟我同班的那个男生叫黄锐,留着小平头,个子中等不高,皮肤微黑,就睡在我对面。

胖子看我有些不服气,又一脸怪笑的蹲在我身边,抓起我的头发就说:“小子,你也不看看我是谁!学校混的都叫我一声强哥,你还能咋滴!”

说着,那胖子又给了我一巴掌,顿时就让我我有些蒙圈。他身边的几个小弟都对我鄙夷的嘲笑起来,脸上还带着踩人的快感!说真话,我最讨厌这种无形装逼的人,仗着自己很厉害就欺负其他学生!

胖子又跟我吹着他在学校有多牛逼,让我以后乖乖听话,或许可以罩着我。

QQ

他身边的几个小弟也围了上来,我本以为店主会给我说情什么的,可他却一副没看到的样子玩着手机。

“格老子的!”

我正想说话,那胖子一步踏过来就给了我一巴掌。这一巴掌打的贼响,打得我眼冒金星,身子站不住软倒在地上。

黄锐白了我一眼:“这我怎么知道!”

之后,我被分到一个人坐一位,这让我感到有些不忿,凭什么就我这样安排。不过,幸好黄锐坐在我的前方,我也不会孤单。

班主任分好座位后又讲了一些狗屁的注意事项,大体的内容就是在学校好好学习,不要没事找事!

真特么狗屁,这个破学校还学习,学习怎么欺负人吧!我心中讥笑着。

QQ

黄锐拉着我随便找了一个座位坐下,没过多久一个看起来高高瘦瘦戴眼镜的中年男子就来到讲台上。我知道这就是我的班主任,不过看上去尖嘴猴腮的,眼神不正的,目光有意无意间总是往女生身上看,这让我很讨厌!

班主任简单介绍了几句,就开始点名分座位。这期间,我大概把班里一些人记住了。最令我惊艳的便是一个叫程怀玉的女孩子。

说实话,我从没见过那么漂亮的女孩,以至于整个人都看呆了过去。黄锐就碰了碰我的胳膊笑道:“咋了,看上她了?”

QQ

黄锐说完就下去了,我躲在被子一直到下午快上课的时候。黄锐就扯扯我被子说:“王天,别睡了,要开班级大会了。听说这次班上美女可不少哦!”

整理好心情,我就跟着黄锐到了班上。

我们是四班的,大概有五十人,其实每个班级的人数大概都差不多,只是男女比例不同罢了!