您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

刚玩3天半

楼主
作为一个萌新什么水平,以前从来没玩过

上一篇:早起单刷无聊求个队友一起玩,
下一篇:实力打脸,上图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

推荐
非要高个找矮子?这巅峰别人带起来的?那说个毛?

QQ

删我帖子干嘛
复制粘贴很有意思吗,感觉我废寝忘食的努力被你们几句话的猜测贬低就说的一文不值了。
说实话我刚开始玩的时候根本就不知道可以这么快升级,从来没想过当什么快餐玩家,我是一个一个剧情做过来再打悬赏做到66级,才有第一个人组我第一次见到了小米。我根本没想过不劳而获什么的,在游戏里认识了几个朋友。他们带我确实是他们好心,但我又没有求别人带我,况且这跟你有半毛钱关系。。
装备的选择也是我各种尝试才想出来的,一开始我玩的是暗影套但是一个一个飞刀点实在是太累了就换了不洁火多重,每个装备和萃取怎么用收益大都是我试过加上和朋友指导的,哪个装备为什么存在我都知道他的意义,你说我抄天梯,不好意思我发现天梯全都是娜套我一点都没关心他们的。
至于我为什么这么在意,其实我根本不需要管你们说什么,但是你们对他人的努力仅仅通过打了半分钟的字来贬低就没有意思了。你玩的早是有多优越,人家随随便便就成了被你讨伐的对象了?
总结:1.我很喜欢暗黑3这个游戏,这几天一睁眼就是上线,真的太好玩了,我要一直玩下去
2.有些人真的很无聊

QQ

你看你 我都不敢秀 大兄弟我dh480 就65 580就70  没打一颗卡德山 现在转蛮子辅助了 想了一下把卡德山打在dh这极限值全职业最短板的职业上就弃了  小米和带童子还行  想冲高层没宝石等级 和 巅峰是不行滴

QQ

贴吧5级如何水出来?

QQ

这说明你根本没体验暗黑的剧情,直接在贴吧找大腿带到几百级,捡了一套装备,按照大腿指点或者照办天梯的BD刷到60层,然后呢?

QQ

兄弟加油 我大dh的复兴就靠你了

我49x 多重过的60 550过的65 然后感觉有些难了, 换了一身腊鸡掠夺 基本上就是站撸70 我的蝎子才2600

QQ

这说明你根本没体验暗黑的剧情,直接在贴吧找大腿带到几百级,捡了一套装备,按照大腿指点或者照办天梯的BD刷到60层,然后呢?

QQ

在那山的那边海的那边 有一群大水逼 他们抢楼真牛逼 他们升级坐电梯 他们水贴回帖从来不看题 噢可爱的大水笔 噢可爱的大水笔 他们齐心协力开动脑筋 升到了十三级 他们吐槽占楼卖萌又装逼 楼主说的对

QQ

打的T几?

QQ

我也是刚买没多久,百度整了奥数法师,现在平推60,就是没刷出过以太,和好的全能,全能之前一堆都被我分解了

QQ

删我帖子干嘛
复制粘贴很有意思吗,感觉我废寝忘食的努力被你们几句话的猜测贬低就说的一文不值了。
说实话我刚开始玩的时候根本就不知道可以这么快升级,从来没想过当什么快餐玩家,我是一个一个剧情做过来再打悬赏做到66级,才有第一个人组我第一次见到了小米。我根本没想过不劳而获什么的,在游戏里认识了几个朋友。他们带我确实是他们好心,但我又没有求别人带我,况且这跟你有半毛钱关系。。
装备的选择也是我各种尝试才想出来的,一开始我玩的是暗影套但是一个一个飞刀点实在是太累了就换了不洁火多重,每个装备和萃取怎么用收益大都是我试过加上和朋友指导的,哪个装备为什么存在我都知道他的意义,你说我抄天梯,不好意思我发现天梯全都是娜套我一点都没关心他们的。
至于我为什么这么在意,其实我根本不需要管你们说什么,但是你们对他人的努力仅仅通过打了半分钟的字来贬低就没有意思了。你玩的早是有多优越,人家随随便便就成了被你讨伐的对象了?
总结:1.我很喜欢暗黑3这个游戏,这几天一睁眼就是上线,真的太好玩了,我要一直玩下去
           2.有些人真的很无聊

QQ

我玩的第二天好像就过60了,不过又玩了三周才过70

多重前面冲层确实很方便,后面高层很难受的,楼主攒套掠夺套或者娜套吧
哇哈哈
快,快,快,逮到楼主了。快拿绳子来,架锅,架锅,多放点水 不要放油,楼主太肥了,艹! 你脱裤子干嘛?这个不能日!对对对!柴火烧大 !快都来帮把手把楼主抬锅里去!一 二 三,走你!艹 怎么扔火里了。

QQ

贴吧就是吹牛加贬低人的,你去凯恩之角发帖吧,习惯就好

QQ

谢谢,过来支持一下