您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

事实证明巅峰等级确实可以装逼^

楼主
楼主最近巅峰到了1008级,装备也差不多了,也不想玩别的职业!就想这尼玛都1000多级了不出去装个逼多可惜啊于是楼主果断去了公共小米,一进去就看到3个萌新,一个500多的一个300多的一个200多的!我才进去就看到屏幕有人打字
我擦1000多级啊,大神级别的
我去这怎么刷的好叼啊
大神求抱大腿,求带
楼主本着365度托马斯全旋高冷装逼大法只打了一个字 切!别问我为什么只打一个字因为高冷,因为孤独,也或许是因为寂寞!

上一篇:非赛
下一篇:杨弓改属性了???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
楼主求带!!

QQ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈继续继续

QQ

还有记不住这回事? 真有?褚小雅那两道黛眉微微一挑

QQ

好了,楼主由于装逼过多,逼烂了,正在排队等医生,这贴终结了

QQ

QQ

好了,楼主由于装逼过多,逼烂了,正在排队等医生,这贴终结了

接着萌新要求带带大米!

大神带个大米吧
大神求带大米
大神求带大米萌萌哒
这时候我已经在他们心目中是大神位置了,但是经验告诉我装逼虚谨慎!这我从小就知道。所以我很高冷的回答了一句 想打多少?低于60的就算了我很忙,队友还等着我速刷110呐!别问我为什么选择60因为我看了他们的层数最高45所以你懂的。60对他们来说是什么感觉……其实是我只能刷60,因为手残

QQ

笑出声

---贴吧极速版 For UWP

QQ

刷完小米我连东西都没捡就回城交任务。为了在萌新面前突显一种高冷,吊炸天的感觉……其实两个钥匙我也心疼啊可是没办法,装b是要代价的!打完之后萌新们一片吃惊。而本大神只是静静的去了仓库站着其实我也没捡东西,就是给牠们一种我捡了东西,很暴力的感觉……

QQ

话不多说,开门,骑马,扬鞭所有动作一气呵成!留下萌新一脸的崇拜!一路狂飙,最少90码我自己都头晕突然我发现怎么没进度,才知道只顾着赶路没杀怪

这逼装的我给满分

QQ

这时我想到了一个装b最高临界,我开了个80大米……萌新们惊讶的合不拢嘴。
我擦,80啊
简直是神啊
大神收下小弟的膝盖吧!
楼主依旧所有动作一气呵成,我怕被怪打死所以一路狂奔!到了第二层,我果断发了一句真烦躁,队友又叫我过去救场,他们刷150层卡住了,说找不到走位犀利,拉怪风骚,幻化迷人的豆角。我要走了不好意思。说完不等萌新反应过来我秒拔网线。为什么拔网线?因为我在大米下线要等10秒,而我是高冷的大神,大神下线需要等10秒吗?再说等10秒大家多尴尬,这时若萌新求求你带,你怎么办?这逼还装不装了?所以最好的方法是拔网线,给萌新一种好叼啊,世外高人的感觉

QQ

一把60大米我5分钟刷完,我一不捡装备二不升级宝石因为高冷。我就这么静静的站在仓库旁预备着一步的装B计划!这时一个萌新发了一个极品远古警戒之盾,我擦他妹的极品啊……萌新问大神这个怎么洗啊?我想都不想回答了一个字 分!萌新问,我看这个和你的很像啊而且属性还比你的高啊?我依然高傲的一个字 分。这时旁边一个萌新说大神叫你分就分吧!肯定有大神的道理的!我想想不能太高冷了,总有个理由吧?于是我说你看我的cdr是6你的是10我的范围伤是12你的是20!还有我的物理伤是15你的是20这些属性都超标了是多余属性,后期会属性溢出的垃圾直接分。萌新说了句 偶!

QQ

每次萌新都说,哇,这位豆角会偶尔等等我们上开哈,屁类,我要捡材料开箱子

QQ

拔完网线关了电脑我泡了杯茶,左手拿茶杯右手点上了我最喜欢的芙蓉王!一个人静静的站在窗前看着楼下过往的人群,不由自主的喊出那句话埋藏在我心底多年的话!我 擦 这 逼 装 的 6 6 6 6 6 6 6 6 6

边撸边刷

QQ

好b

1000  是第三梯队的吗?