您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 竞技场5000胜老司机列举一些入门级玩家容易犯的错误

QQ

楼主
竞技场总胜场数和水平成正比,相信吧里1万胜的大神大有人在,我就抛砖引玉说一下平时对手容易犯的错误,大多都是由于不肯吃亏引起的

上一篇:现在嘲讽卡都有点多了
下一篇:认真水一贴,魔兽是经典但别优越,炉石主要缺素质。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
难得质量贴,标记

QQ

沙发

QQ

赶上直播了

QQ

六,以为橙卡多是王道
卡牌的4种颜色,白蓝紫橙,是根据稀有度(即出现概率)来划分的,而不是根据卡牌强度,白卡质量超过橙卡质量的例子比比皆是。由于橙卡大多是大怪,所以橙卡多不一定是好牌。一套好牌是由合理的法力曲线和优质随从优质法术构成的,关于法力曲线的问题吧里应该有很多大神已经发帖普及过了,就不赘述。优质随从问题由于马上要更新版本,环境可能会发生变化,现在谈这些意义也不大

QQ

jj

QQ

受教

QQ

QQ

QQ

谁不知道

五,玩法师快要呼啦之前就不上怪了,等着呼啦返场
首先,现在基本是个人都会防呼啦,你6费空过或者过牌(前期过牌等于是空过),也太明显了,人家上个大哥你还是清不了场,或者他干脆就不上怪了,等你呼啦完他继续铺你怎么办?除非你无限呼啦算你厉害。
用呼啦的最理想时机是你场上有怪的时候,进一步说就是你要先上大怪给对面压力,让对方解不掉你,对方就会铺一地杂毛试图以攻击频率取胜。或者就是一直上怪和对面交换,等到9费10费再呼(有些人只有7费会防,过两个回合会松懈,或者说他的手牌质量没资格防呼啦)。
在高胜的时候其实已经很难靠呼啦来翻盘了,很多时候这是一张卡手牌,所以不要对这张牌寄予过大希望,随从质量过硬才是王道

QQ

顶起走

QQ

三,前期喜欢用英雄技能来赚卡差
由于激活是一张卡加2费,由此可得用一次英雄技能所需的2费约等于一张卡的价值,前期一张卡的价值可能小于2费的价值,中后期大于2费价值。前期尽量不要用技能,你认为用技能不浪费卡,但可能失去的价值是大于一张卡的,要让对面多用技能,你亏牌抢到场面之后就可以用场面把亏的牌赚回来。
举一些实例,相信现在很少有人前期会用2个火冲点死对面32(除非是自己卡手),但另一种情况比较多见,4费时候对面场上站个3-1,你有4费怪不上同时又没2费怪,却用个火冲点死3-1,然后空过,对面下回合还是先手,你就永远被动状态

QQ

受教

二.打死不上4个怪
相信每个人都有过被对面130翻盘的经历,如果因为这个原因而永远不上4个怪无异于因噎废食。我个人是几乎不防130的(毕竟130是一张蓝卡,对面不一定有),除非以下两种情况
1,优势已经非常大了,对面只有130才有可能翻盘。2,场上3个大哥,多转一个报告兵对场面帮助不大.
再分享一个防130的小技巧,就是多上几个杂毛怪,降低对面拉大哥的机会

QQ

我竞技场永远卡死在10胜怎么破

继续啊